Как проверить на кидалово?

M
На сайте с 22.09.2007
0
868

Уже почти месяц назад заплатил денег кое-кому за регистрацию в каталогах (около 3000) и статьях (1000 статей).

Высылал мыло чтобы на него спам сыпался, но ничего на него не пришло, а ТС сказал, что недоглядели, взяли свой мейл.

Время идет, ничего не меняется.

Как проверить, кинули ли меня и если кинули, то какие санкции против таких горе-ТС?:no::gm:

one
На сайте с 15.04.2007
336
one

требуй что б повторили процедуру с твоим мылом или деньги назад...

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
K
На сайте с 19.06.2007
67

попросить доступ к мылу, как же еще

T7
На сайте с 14.01.2007
158

Если ТС вас некинул он бы дал вам пароль от того email который зарегистрировал сам и вы бы там посмотрели письма. Учитывая то что прошел уже месяц - надо поискать ссылки на ваш сайт в поисковиках и таким образом, выяснить проходила какая-либо регистрация или нет.

Если ТС вас все же кинул - пишите в арбитраж Webmoney, возможно вам помогут...

В дальнейшем, выбирайте проверенных регистраторов и людей с высоким BL и аттестатом.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

хм... немного знакомая ситуация :) .

у нас был один немного проблемный заказ на регистрацию в каталогах ссылок(авто, каталогов 1800) и регистрацию в каталогах статей(каталогов 1000). проблема была в том, что заказчик не верно указал e-mail и в итоге не пришло не одного письма... данная проблема была решена, тем что я пообещал выслать в ближайшее время подробный отчёт о проделаной работе.

может и вам стоит попросить отчёт или хотя бы часть каталогов, где была проведена регистрация?

SEO-vs-WEB
На сайте с 28.09.2007
99

Насколько я понял это рунетовский сайт,

если да то попробуй рег в каталогах проверить вот этой софтиной

YaChecker

она хоть и сырая пока и находится в стадии доработки но лучше чем ничего

L1
На сайте с 23.07.2007
37

За месяц уже должно было вырасти хотя бы нескольео беков. Если таковых не имеется- скорее всего вас кинули. Пишите в Арбитраж ВебМани. Там нормальные люди сидят, понимающие...

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий