- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем начнем :).
Есть такой сервис , где можно посмотреть кто ворует тексты на вашем сайте и выкладывает на свои чудо проекты.
Набираем в строке поиска "http://www.promodo.com/index-ru.html" - и что мы видим :). В перемежку со всякими неудачниками с народ.ру мы видим и другие замечательные сайты.
Нам понравились :
О какой этике может идти речь, товарищи ? :)
А вы уверены, что есть факт воровства? То, что этот сервис выдает адреса упомянутых Вами сайтов еще не доказательство. Это раз.
А вот два: о какой этике может идти речь, если Вы сами "выносите грязное белье". Если с Вашего сайта воруют - идите и общайтесь с ворами напрямую. Причем тут данный форум?
Или таким способом Вы пытаетесь очернить конкурентов в глазах потенциальных клиентов?..
Не расплагаю никакой информацией о вышеприведенных сайтах, и согласен, что ссылка на некий чужой сайт как на третейского судью, не корректна.Но хочу заметить, что проблема в самом деле серьезна и существует. И если здесь на форуме приводят адреса каталогов, ставящих кривые ссылки, почему бы не упомянуть и сайты? Если информация ложная, она может быть опровергнута, а автор -поставлен в игнор модератором. А если нет - значит, некоторым придется заранее стирать белье, не дожидаясь, пока его перетряхнут другие. У меня воруют даже физически -прямо файлы с ftp, но поскольку сайт посещается благодаря общему уровню, жулики все равно сидят в глубокой дыре. Однако никакого сочувствия их убогий промысел лично у меня не вызывает. Каким надо быть тупым и ленивым, чтобы НЕ переделать хоть чуть-чуть чужой текст!:))
каким надо быть остроумным и трудолюбивым, что-бы коверкать чужие контенты :)
Грин, я профессиональный райтер, этим зарабатываю, так что действительно ни разу в жизни не заимствовал ни в какой форме:). Мне этим хвастаться глупо - для меня легче написать, чем, пардон, чужую фигню корявую редактировать. Но ставя себя на место того, кто заимствует, я искренне не понимаю, почему не внести правку, после которой уже никто не докажет, что текст того... этого, в общем не совсем твой.
amph, здесь не место для разбирательств, тем более подобного рода. Тема закрывается, за подобные попытки "разобрать" этические вопросы в этом разделе буду банить.
счастливый .. еще на это времени хватает :)