Белорусы, отзовитесь...

123 4
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Moonrainbow, спасибо, я полдня назад так и сделал - пожаловался модераторам и попросил извинения, что не сделал это сразу.

Реакции пока нету - может, выходной сегодня, или молчание принимать за одобрение, посмотрим до завтра.

ЗЫ историю почитал... Да, жутковато.

Кстати, для проверки что я - это я, могу по желанию модераторов (или любого из форумчан) исправить, изменить текст на любом из указанных выше в ссылках ресурсах.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

итак что я могу предложить:

есть мать, сокет а, sis 735, есть проц дурень 1400, есть видео, штук 5 каких-то, не смотрел, есть моск ddr 128, есть моника 2 15 и 17 дюймов, говорите что из этого надо и условия доствки - отдам ;)

Подпись выпилена
MO
На сайте с 19.05.2006
140

Перечислил на Z кошель ;)

А как он общаться будет? Ведь руки нужны...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вышел на ТС через газету. Беседовали по телефону. Подтверждаю, что он настоящий. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MineOptim:
А как он общаться будет? Ведь руки нужны...

Девушка, которой мы когда-то здесь собирали на комп и инет тоже парализована. Она может двигать только головой. Но теперь общается, набирая текст карандашом, держа его в зубах.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Ну уже выразил желание и возможности помочь, что и сделаю.

Если кто в Минске захочет поучаствовать - в пятницу(предположительно) еду в Брест, через Ивацевичи.

Могу выступить в роли курьера.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Всем огромное спасибо.

Что-то уже есть - что-то можем купить - денег уже перечислили.

Работать руками Анатолий немного может - но кисть держать не получается.

Вот последние новости о нем

30 сентября в Минске, в Центре духовного просвещения и служения Белорусского Экзархата Белорусской православной церкви "Всем скорбящим радость", прошла творческая встреча с художником, нашим земляком Анатолием Голушко. В тот же день он принял причастие в этом же храме. Выставку картин художника Голушко минчане и гости столицы могли осмотреть в художественной галереи Центра. Напомним: Анатолий - уроженец и житель деревни Могилицы, инвалид, который практически не владеет руками, пишет картины, зажав кисть в зубах.

Полностью можно почитать здесь http://ivacevichi.brest.by

Еще добавлю - там этого нет: Толя получает 190 тысяч пенсии (95 у.е), мама его - 210 тысяч. Телефон Анатолия 8-01645-5-63-37

MO
На сайте с 19.05.2006
140

А картины он почему не продает?

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Если кто в Минске захочет поучаствовать - в пятницу(предположительно) еду в Брест, через Ивацевичи.
Могу выступить в роли курьера.

Jefa, сообщи во сколько и откуда ехать будешь, налички добавлю

С уважением, Павел
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

MineOptim, прочтите дальше - несколько картин будут куплены.

Он делал раньше и заказы. Но... всего один. Народ у нас такой. Обратите внимание - картины без рам...

Сейчас вот пытаемся с корреспондентом из "Вечернего Бреста" немного "раскрутить" работы его.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий