Хостинг. Можно с любой панелью, можно не у хостера.

12
V
На сайте с 14.04.2007
316

при 100% нагрузке на канал нужно 3 мегабита. А вообще есть пики, есть моменты когда нагрузка не сильная, тоесть постоянно 3 мегабита не будет. Могут быть пики и до 20 мегабит и в определённый момент вообще не будет нагрузки.

R
На сайте с 28.03.2006
128

Можно посмотреть старый добрый дримхост dreamhost.com/hosting.html за 6$ в месяц дают значительно больше чем вам требуется :-)

По реф. ссылке ( полно в сети, свою не дам - жадный :-))

получите значительные скидки на первый год.

Хостинг несколько тормозной но за такие деньги себя полностью окупает...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
V
На сайте с 01.12.2006
99

У Дримхост.ком ограничение на аплоуд и даунлоад, ничего хорошего из этой затеи не выйдет.

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
L
На сайте с 06.10.2007
26
vanjouke:
Поддержка php, cgi и т.д. нужна?

Нет. Не нужна. Там будут лежать только файлы.

Агава со своим места хватит не подходит, так как отдаёт файлы на нестандартном порту. В ряде организайций с этим могут быть проблемы, так как айтишники тупо закрывают порт на фаерволе. Вывод: Не интересно.

Питерхост вообще шоумены. У меня на сайте 90% именно русский трафик, но у них нужно что-бы не сумарно было, а каждые 20 минут проходило соотношение. С большими файлами это невозможно. Короче тоже не актуально.

Сейчас взял 15гб у преславутого славхоста =) - Понимаю что действие близко к суицидному, но всё-же попробую. Если всё встанет, то отпишусь по поводу компании. Их я ещё не разу не юзал.

Раз уж зашла тема, могу высказать пару слов про rackserver.ru (хотя предполагаю что мой рейтинг резко понизят) Так вот, на сайте компании чётко написанно что трафик безлимитен, но в итоге после разговора с сапортом сказали что есть соотношение. Я собственно его прохожу без проблем, хотя это выглядит как какой-то бред! Сервера-то в США :) Был их клиентом 3 месяца, всё более менее терпимо, но выгнали под предлогом что фильмы варезные ;) При этом вернули только часть денег, короче обманули примерно на 2 доллара. Смешно коннечно, но как прицендент :) Выводы делайте сами :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Largo:

Раз уж зашла тема, могу высказать пару слов про rackserver.ru (хотя предполагаю что ...

Предлагаю поправить окончание этой фразы, но все же замечу, что, согласно моим наблюдением, люди, обладающие большим весом на форуме, обычно осознают свою ответственность

Теперь по существу - насколько вижу на сайте хостера, там про все написано (кроме обмана, конечно)

Largo:
выгнали под предлогом что фильмы варезные
http://rackserver.ru/terms.php
Нашим клиентам не разрешается:
...
# размещение материалов, нарушающее авторские права;
Largo:
Так вот, на сайте компании чётко написанно что трафик безлимитен, но в итоге после разговора с сапортом сказали что есть соотношение. Я собственно его прохожу без проблем, хотя это выглядит как какой-то бред! Сервера-то в США
http://rackserver.ru/terms.php
# Любые объемы трафика предоставляются бесплатно при соблюдении следующих условий: соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4
# Разделение на трафик зарубежный и Российский отсутствует.
# Каждый Гб сверх указанных соотношений оплачивается дополнительно по следующим ценам: стоимость трафика исходящего/входящего (от оборудования клиента) - 14,00 руб. за 1 Гб.

Добавлено. Тем не менее, спасибо за то, что обратили внимание на условие по соотношению трафика - особенно, учитывая, что в их теме кто-то рекомендовал их хостинг для того, чтобы там хранить бэкапы, - тем, кто соберется так его использовать, есть смысл обратить внимание на указанные соотношения

- хотя, полагаю, с учетом того, что в разделе есть недавние темы, посвященные этому хостеру, для будущих поколений клиентов, наверно, было бы полезнее, если бы отзыв о нем попал в соответствующую тему, где его было бы легче найти. На случай, если модераторы примут решение перенести, даю ссылку на большую недавнюю тему этого хостера /ru/forum/137915

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
R
На сайте с 02.12.2006
48
Largo:
Нет. Не нужна. Там будут лежать только файлы.

Агава со своим места хватит не подходит, так как отдаёт файлы на нестандартном порту. В ряде организайций с этим могут быть проблемы, так как айтишники тупо закрывают порт на фаерволе. Вывод: Не интересно.

Питерхост вообще шоумены. У меня на сайте 90% именно русский трафик, но у них нужно что-бы не сумарно было, а каждые 20 минут проходило соотношение. С большими файлами это невозможно. Короче тоже не актуально.

Сейчас взял 15гб у преславутого славхоста =) - Понимаю что действие близко к суицидному, но всё-же попробую. Если всё встанет, то отпишусь по поводу компании. Их я ещё не разу не юзал.

Раз уж зашла тема, могу высказать пару слов про rackserver.ru (хотя предполагаю что мой рейтинг резко понизят) Так вот, на сайте компании чётко написанно что трафик безлимитен, но в итоге после разговора с сапортом сказали что есть соотношение. Я собственно его прохожу без проблем, хотя это выглядит как какой-то бред! Сервера-то в США :) Был их клиентом 3 месяца, всё более менее терпимо, но выгнали под предлогом что фильмы варезные ;) При этом вернули только часть денег, короче обманули примерно на 2 доллара. Смешно коннечно, но как прицендент :) Выводы делайте сами :)

Добрый день! Хотел внести ясность, данный клиент сам нарушил правила пользования, сам в этом признался, а деньги вернули за фактическое время использования хостинга. Хостеров, которые не желают таких клиентов можете в личку обращаться за названием домена, чтобы избежать проблем с законом. Спасибо.

Мы предоставляем новый уровень услуг! (http://rackserver.ru) Перенос аккаунтов с других хостингов БЕСПЛАТНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕНО. На всех аккаунтах мы устанавливаем русскую панель управления, предоставляем SSH доступ!
L
На сайте с 06.10.2007
26

Да не спорю. - Нарушение, пусть и незначительное есть. Но...

Если так пристально смотреть на все аспекты, то более 90% клиентов можно лешиться. Вы господа лешились меня, надеюсь это наведёт вас на мысль.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий