- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует сколько будет стоить подобная работа, сколько нужно на покупку ссылок, сколько на поддержание результата, в какие сроки данный результат будет достигнут?
У сайта сейчас ПР4.
Данный топик создан с целью сориентироваться по деньгам и найти человека способного выполнить вышеописанную задачу, сделать все максимально быстро и качественно, особенный акцент на поддержание достигнутого результата.
Работа не на сегодня и не на завтра, есть потребность, соответственно, когда будут деньги на ее реализацию работа и начнется.
купите ссылку с google. имхо не стОит оно того. какую цель преследуете?
1000000000000000000000000000 у.е думаю хватит=)
В рунете максимум пара сайтов с таким показателем! Я думаю поднять PR до 8 можно считать фантастикой
Очень сложно, но можно - при возможности полной замены контента.
Практически нереально в противном случае.
при возможности полной замены контента
С чего на что :)
Tatsu, от 10к.
Сложновато и дороговато выйдет ! 🚬
Да не пару сайтов... и с ПР10 не один сайт. И дело тут не в контенте... если сателлиты имеют по пр5-6, то я думаю это не так уж и нереально сделать....
С чего на что :)
Tatsu, от 10к.
С того, что там сейчас - на что-либо ПР-о аккумулирующее.
Можно представить несколько путей. К примеру:
1) дать мзды какому-либо чиновнику - организовать оф.сайт структуры (гос. или общественной) федерального (для России) уровня. Кроме прочих преимуществ - может обеспечить (после определенных переговоров) ссылку с firstgov.gov и т.д.
2) разработать сервис, обеспечивающий появление обратных ссылок со многих доменов.. Начиная от счетчиков, продолжая соц.сетями... разветвленным бесплатным хостингом для благотворительных организаций.. сделать тему для вордпресс и добиться ее включения как defoult2 в дистрибутивы... заканчивая - на что хватит фантазии.. )
По цене - да.
Я не говрою, что нельзя докачать до 8-ки чисто покупными ссылками. Только позволить это себе может разве что человек с таким состоянием, что его официальный сайт всегда будет носителем ПР8 естественным образом. )
Да не пару сайтов... и с ПР10 не один сайт. И дело тут не в контенте... если сателлиты имеют по пр5-6, то я думаю это не так уж и нереально сделать....
- если бы иногда встречались сателлиты с ПР 7 и когда либо существовали с ПР8 - вот тогда это был бы показатель..
Всем большое спасибо за содержательные ответы!:)
Надо копаться в буржуйнете. Тут 8ки редкость ;)