Нужно поднять ПР до 8

Tatsu
На сайте с 11.07.2006
111
1738

Интересует сколько будет стоить подобная работа, сколько нужно на покупку ссылок, сколько на поддержание результата, в какие сроки данный результат будет достигнут?

У сайта сейчас ПР4.

Данный топик создан с целью сориентироваться по деньгам и найти человека способного выполнить вышеописанную задачу, сделать все максимально быстро и качественно, особенный акцент на поддержание достигнутого результата.

Работа не на сегодня и не на завтра, есть потребность, соответственно, когда будут деньги на ее реализацию работа и начнется.

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

купите ссылку с google. имхо не стОит оно того. какую цель преследуете?

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
A
На сайте с 25.08.2007
9

1000000000000000000000000000 у.е думаю хватит=)

Купить лучшую бд досок объявлений () :::: Разместить объявление (http://www.esdoska.ru) icq 402725 icq 331389866
K
На сайте с 11.12.2006
103
kip

В рунете максимум пара сайтов с таким показателем! Я думаю поднять PR до 8 можно считать фантастикой

Надежные и недорогие VPS/VDS (http://goo.gl/iifGKa) Бананы за выкуп (http://goo.gl/ZpRgC1)
N
На сайте с 15.12.2006
49

Очень сложно, но можно - при возможности полной замены контента.

Практически нереально в противном случае.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
NAMnam:
при возможности полной замены контента

С чего на что :)

Tatsu, от 10к.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Point's
На сайте с 06.08.2007
92

Сложновато и дороговато выйдет ! 🚬

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Да не пару сайтов... и с ПР10 не один сайт. И дело тут не в контенте... если сателлиты имеют по пр5-6, то я думаю это не так уж и нереально сделать....

Будьте людьми.
N
На сайте с 15.12.2006
49
neznaika:
С чего на что :)
Tatsu, от 10к.

С того, что там сейчас - на что-либо ПР-о аккумулирующее.

Можно представить несколько путей. К примеру:

1) дать мзды какому-либо чиновнику - организовать оф.сайт структуры (гос. или общественной) федерального (для России) уровня. Кроме прочих преимуществ - может обеспечить (после определенных переговоров) ссылку с firstgov.gov и т.д.

2) разработать сервис, обеспечивающий появление обратных ссылок со многих доменов.. Начиная от счетчиков, продолжая соц.сетями... разветвленным бесплатным хостингом для благотворительных организаций.. сделать тему для вордпресс и добиться ее включения как defoult2 в дистрибутивы... заканчивая - на что хватит фантазии.. )

По цене - да.

Я не говрою, что нельзя докачать до 8-ки чисто покупными ссылками. Только позволить это себе может разве что человек с таким состоянием, что его официальный сайт всегда будет носителем ПР8 естественным образом. )

BLACK_DANTE:
Да не пару сайтов... и с ПР10 не один сайт. И дело тут не в контенте... если сателлиты имеют по пр5-6, то я думаю это не так уж и нереально сделать....

- если бы иногда встречались сателлиты с ПР 7 и когда либо существовали с ПР8 - вот тогда это был бы показатель..

Tatsu
На сайте с 11.07.2006
111

Всем большое спасибо за содержательные ответы!:)

[Удален]

Надо копаться в буржуйнете. Тут 8ки редкость ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий