- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует сколько будет стоить подобная работа, сколько нужно на покупку ссылок, сколько на поддержание результата, в какие сроки данный результат будет достигнут?
У сайта сейчас ПР4.
Данный топик создан с целью сориентироваться по деньгам и найти человека способного выполнить вышеописанную задачу, сделать все максимально быстро и качественно, особенный акцент на поддержание достигнутого результата.
Работа не на сегодня и не на завтра, есть потребность, соответственно, когда будут деньги на ее реализацию работа и начнется.
купите ссылку с google. имхо не стОит оно того. какую цель преследуете?
1000000000000000000000000000 у.е думаю хватит=)
В рунете максимум пара сайтов с таким показателем! Я думаю поднять PR до 8 можно считать фантастикой
Очень сложно, но можно - при возможности полной замены контента.
Практически нереально в противном случае.
при возможности полной замены контента
С чего на что :)
Tatsu, от 10к.
Сложновато и дороговато выйдет ! 🚬
Да не пару сайтов... и с ПР10 не один сайт. И дело тут не в контенте... если сателлиты имеют по пр5-6, то я думаю это не так уж и нереально сделать....
С чего на что :)
Tatsu, от 10к.
С того, что там сейчас - на что-либо ПР-о аккумулирующее.
Можно представить несколько путей. К примеру:
1) дать мзды какому-либо чиновнику - организовать оф.сайт структуры (гос. или общественной) федерального (для России) уровня. Кроме прочих преимуществ - может обеспечить (после определенных переговоров) ссылку с firstgov.gov и т.д.
2) разработать сервис, обеспечивающий появление обратных ссылок со многих доменов.. Начиная от счетчиков, продолжая соц.сетями... разветвленным бесплатным хостингом для благотворительных организаций.. сделать тему для вордпресс и добиться ее включения как defoult2 в дистрибутивы... заканчивая - на что хватит фантазии.. )
По цене - да.
Я не говрою, что нельзя докачать до 8-ки чисто покупными ссылками. Только позволить это себе может разве что человек с таким состоянием, что его официальный сайт всегда будет носителем ПР8 естественным образом. )
Да не пару сайтов... и с ПР10 не один сайт. И дело тут не в контенте... если сателлиты имеют по пр5-6, то я думаю это не так уж и нереально сделать....
- если бы иногда встречались сателлиты с ПР 7 и когда либо существовали с ПР8 - вот тогда это был бы показатель..
Всем большое спасибо за содержательные ответы!:)
Надо копаться в буржуйнете. Тут 8ки редкость ;)