- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня ни одной притензии = (
А теперь не обязательно отправлять претензию, достаточно отписать в арбитраж и подробно рассказать как кинул человек… Кошель без причины не банят, вспоминай всех кого обманул :)
А у меня ни притензий, и никого я не кидал, абсолютно!
Может кто то кинул, а Вам заплатили этими даньгами :(
Скажите как написать в арбитраж!
Egi
* WM-идентификатор: 937717494180
* Email: arbitrage@webmoney.ru
Телефонная поддержка работает круглосуточно
Мыльная надо думать тоже
Разве я написал "поддержка"?
Помоему поддержка и арбитраж это несколько разные вещи.
Попросите у арбитража статистику всех денежных расчетов по Вашему кошелю. Обивайте пороги поддержки. У меня у друга такая же беда была. Но потом все вернулось на круги своя.
Xren, у них есть такая фишка, что за некорректные с их точки зрения высказывания в адрес системы WM, могут отказать в обслуживании. А установление личности, это, насколько я помню, только для того, чтобы оставшиеся на кошельке деньги вы смогли вывести на свой банковский счет (то есть дальше с этим кошельком вы работать скорее всего все равно не сможете).
Вспомните, точно не писали в саппорт или на их форуме или в отзывах кому-нибудь, сообщений с ненормативной лексикой (или просто в грубых выражениях) в адрес системы? Если не писали, сообщите об этом им, что-де вы не допускали некорректных высказываний и т.д., ну в общем постарайтесь понять, за что конкретно санкции. Имейте в виду, что написать им что-нибудь вроде "да задолбал уже ваш саппорт, да сколько можно не отвечать на письма, да имел я вас всех" -- этого уже может быть достаточно для такого результата, который вы получили.
И в любом случае все непонятки теперь только с саппортом решать, в том числе и процедуру установления личности. Кроме них вам уже никто не поможет.
У меня тоже вопрос решился после отправки копии паспорта и ИНН. Всем спасибо.
Чуствуется, в РФ сильно стали прижимать владельцев кошельков WM. Это как-то странно на фоне продолжающейся кампании по легализации доходов. Обычно такое наступает после завершения такой кампании. Во всяком случае в нашей стране происходило и происходит именно так.