WordPress. Ссылки только на главной чтобы?

[Удален]
705

Столкнулся с проблемой размещения ссылок в WordPress только на главной странице.

Дело в том, что решение вроде бы и есть, но как я сегодня заметил - оно не работает.

Вроде бы все уже обыскал и все методы перепробовал, а проблема остается.

Основное решение, как я понмаю:

<?php if ( is_home() ) { ?>				

ссылки здесь
<?php } ?>

Но на практике получается, что ссылки так же с удовольствием отоображаются и в местах вида domain.ru/page/2 например.

Может, кто подскажет, как справиться с этим?

Заранее спасибо.

GERAsimov
На сайте с 10.04.2007
116

боролся с той же проблемой :( пока решения не нашел. отказался от погинави :(

Q4-SaiBot
На сайте с 17.12.2006
68

Сам занимался этим вопросом и нашел, на мой взгляд, самый удобный выход:

1. Создаем файл home.php - полную копию главного файла страниц (как правило index.php), но в месте где должны быть ссылки они должны отличаться.

2. По умолчаеию в WP уже есть категория "Ссылки". Значит надо только создать еще одну - "Морда". Тоесть "Морда" - Ссылки на морде, "Ссылки" - Сквозняк без морды. Разумеется создать сквозняк с мордой можно просто поставив галочки на двух категориях.

3. В home.php, в месте где должны показываться ссылки прописываем вот такой код:

<?php get_links(3); ?>

в index.php:

<?php get_links(2); ?>

Разумеется цифра, - это ID категории. А сами ссылки прекрасно добавляются обычным способом. Проверил на нескольких сайтах, у меня все работает. Если что-то не понятно, - спрашивайте, объясню.

P.S. Хотя, по большому счету, если требуется более замороченная вставка анкоров для главной, можно просто вместо этого кода вставлять сами анкоры.

А небо все точно такое же, как если бы ты не продался ...
[Удален]

да мучает таже проблема...

Q4-SaiBot, насколько я знаю, ссылки в ВП или в футоре или сайдбаре, но никак не в индекс

O
На сайте с 02.06.2006
67

ой не то и не туда совсем

[Удален]

Итак, упорство сделало свое дело, решение нашел наконец-то и с удовольствием выкладываю для всех, кому интересно.

Ссылки только с главной в ВП:

1.

<?php if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == "/"): ?>

ссылки для главной
<?php endif; ?>

2.

< ?php if ( (is_home()) && !(is_page()) && !(is_single()) && !(is_search()) && !(is_archive()) && !(is_author()) && !(is_category()) && !(is_paged()) ) { ?>	

ссылки для главной
< ?php } ?>

PS: варианта 2, но второй даже пробовать не стал, т.к. первый короче ;)

Всем спасибо за участие!

[Удален]

Я все время первым пользовался :)

Q4-SaiBot
На сайте с 17.12.2006
68
iia:
да мучает таже проблема...
Q4-SaiBot, насколько я знаю, ссылки в ВП или в футоре или сайдбаре, но никак не в индекс

В самом деле? Тогда почему же у меня все работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий