Переходы на сайт от 10 копеек.

12 3
Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
2242

Представляю Вашему вниманию нового кликового брокера - WMlink.ru

Стоимость перехода на Ваш сайт - от 10 копеек. Система снабжена защитой от накрутки, таким образом, Вы получаете целевых посетителей за минимальные деньги. Оплачиваются только клики, так же Вы можете увидеть с какого сайта к Вам пришел посетитель.

В системе реализовано распределение сайтов вебмастеров по категориям, таким образом, Вы можете выбрать категорию, где хотите, чтобы показывалась Ваша ссылка, что в свою очередь увеличит отдачу от рекламной кампании!

Приглашаю Вас зарегистрироваться, и самостоятельно ощутить все прелести новой системы WMlink.ru

A
На сайте с 25.08.2007
9
Путарито:
Представляю Вашему вниманию нового кликового брокера - WMlink.ru

Стоимость перехода на Ваш сайт - от 10 копеек. Система снабжена защитой от накрутки, таким образом, Вы получаете целевых посетителей за минимальные деньги. Оплачиваются только клики, так же Вы можете увидеть с какого сайта к Вам пришел посетитель.

В системе реализовано распределение сайтов вебмастеров по категориям, таким образом, Вы можете выбрать категорию, где хотите, чтобы показывалась Ваша ссылка, что в свою очередь увеличит отдачу от рекламной кампании!

Приглашаю Вас зарегистрироваться, и самостоятельно ощутить все прелести новой системы WMlink.ru

При переходе от 10 копек и качество трафика будет такое же=)

Купить лучшую бд досок объявлений () :::: Разместить объявление (http://www.esdoska.ru) icq 402725 icq 331389866
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

avtorega от 10 не так уж и дешево...

Но название домена меня уже смущает типа "wmsurfing" )) "wmsponsor" и тп))) извините, не в обиду...

PS

Зашел на сайт.

Извините если что не так, но

2005 год. В этом году вы зарегены на этом форуме... и у вас такие мысли в голове? Попросите чтобы тему удалили... ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
A
На сайте с 25.08.2007
9
stryker:

Но название домена меня уже смущает типа "wmsurfing" )) "wmsponsor" и тп))) извините, не в обиду...

PS
Зашел на сайт.

ТС убейте свой сайт. Попросите чтобы тему удалили... ;)

Мммм странно, что ты не заметил, что это рефератная ссылка =) :)

2. Покупая рекламу на яше директ где средний клик 15 рублей для мя 10 коппек это дешево =)

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

stryker, а минут то зачем лепить, тем более с пометкой "почтовик в топку"? Не разобрались, а тут же минусуете - нехорошо!

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
stryker:

PS
Зашел на сайт.

2005 год. В этом году вы зарегены на этом форуме... и у вас такие мысли в голове? Попросите чтобы тему удалили... ;)

Я анонсировал новую систему в соответствующем разделе форума! Разве я не имею право этого делать? Не вижу никакой связи с тем, в каком году я зарегистрирован и тем, что я анонсирую! Информация предложена к ознакомлению, кому не требуется данный сервис - проходите мимо. Но зачем же сразу накладывать клеймо, да еще и лепить минус? Возможно кого-то заинтересует данный сервис, в конце концов, я не нарушил ни правила форума, ни раздела, а Вы как-то на мою свободу слова претендуете!

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
avtorega:
При переходе от 10 копек и качество трафика будет такое же=)

Напрямую работает соотношение цены и качества. Кому-то и такой трафик нужен! Не означает же это, что система никому неинтересна и не имеет права на жизнь?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ВЫ так и будете утверждать что кому-то надо мертвый, нецелевой трафик по 10 копеек?

Успокойтесь...

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
stryker:
ВЫ так и будете утверждать что кому-то надо мертвый, нецелевой трафик по 10 копеек?
Успокойтесь...

Посмотрите на посещаемость, на статистику участников - увидите, что кому-то нужен и такой трафик! Аргументируйте, чем трафик мертвый?

A
На сайте с 25.08.2007
9
stryker:
Успокойтесь...

Абсолютно согласен, этот трафик нужен не для раскрутки сайта, а для накрутки показаний счетчика:) Т.к раньше очень давно заказывал такой траф, ну нечего хорошего кроме как накрутки показаний счетчика я не получил )абсолютно бесталковая вещь

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

avtorega, в случае с WMlink процедура получения трафика совершенно отлична от CAP систем. Посетитель, видя текст ссылки, сам принимает решение, переходить на сайт рекламодателя или нет, кроме того, реализована серьезная защита от накруток. В чем же по Вашему сходство с CAP системами?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий