- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Представляю Вашему вниманию нового кликового брокера - WMlink.ru
Стоимость перехода на Ваш сайт - от 10 копеек. Система снабжена защитой от накрутки, таким образом, Вы получаете целевых посетителей за минимальные деньги. Оплачиваются только клики, так же Вы можете увидеть с какого сайта к Вам пришел посетитель.
В системе реализовано распределение сайтов вебмастеров по категориям, таким образом, Вы можете выбрать категорию, где хотите, чтобы показывалась Ваша ссылка, что в свою очередь увеличит отдачу от рекламной кампании!
Приглашаю Вас зарегистрироваться, и самостоятельно ощутить все прелести новой системы WMlink.ru
Представляю Вашему вниманию нового кликового брокера - WMlink.ru
Стоимость перехода на Ваш сайт - от 10 копеек. Система снабжена защитой от накрутки, таким образом, Вы получаете целевых посетителей за минимальные деньги. Оплачиваются только клики, так же Вы можете увидеть с какого сайта к Вам пришел посетитель.
В системе реализовано распределение сайтов вебмастеров по категориям, таким образом, Вы можете выбрать категорию, где хотите, чтобы показывалась Ваша ссылка, что в свою очередь увеличит отдачу от рекламной кампании!
Приглашаю Вас зарегистрироваться, и самостоятельно ощутить все прелести новой системы WMlink.ru
При переходе от 10 копек и качество трафика будет такое же=)
avtorega от 10 не так уж и дешево...
Но название домена меня уже смущает типа "wmsurfing" )) "wmsponsor" и тп))) извините, не в обиду...
PS
Зашел на сайт.
Извините если что не так, но
2005 год. В этом году вы зарегены на этом форуме... и у вас такие мысли в голове? Попросите чтобы тему удалили... ;)
Но название домена меня уже смущает типа "wmsurfing" )) "wmsponsor" и тп))) извините, не в обиду...
PS
Зашел на сайт.
ТС убейте свой сайт. Попросите чтобы тему удалили... ;)
Мммм странно, что ты не заметил, что это рефератная ссылка =) :)
2. Покупая рекламу на яше директ где средний клик 15 рублей для мя 10 коппек это дешево =)
stryker, а минут то зачем лепить, тем более с пометкой "почтовик в топку"? Не разобрались, а тут же минусуете - нехорошо!
PS
Зашел на сайт.
2005 год. В этом году вы зарегены на этом форуме... и у вас такие мысли в голове? Попросите чтобы тему удалили... ;)
Я анонсировал новую систему в соответствующем разделе форума! Разве я не имею право этого делать? Не вижу никакой связи с тем, в каком году я зарегистрирован и тем, что я анонсирую! Информация предложена к ознакомлению, кому не требуется данный сервис - проходите мимо. Но зачем же сразу накладывать клеймо, да еще и лепить минус? Возможно кого-то заинтересует данный сервис, в конце концов, я не нарушил ни правила форума, ни раздела, а Вы как-то на мою свободу слова претендуете!
При переходе от 10 копек и качество трафика будет такое же=)
Напрямую работает соотношение цены и качества. Кому-то и такой трафик нужен! Не означает же это, что система никому неинтересна и не имеет права на жизнь?
ВЫ так и будете утверждать что кому-то надо мертвый, нецелевой трафик по 10 копеек?
Успокойтесь...
ВЫ так и будете утверждать что кому-то надо мертвый, нецелевой трафик по 10 копеек?
Успокойтесь...
Посмотрите на посещаемость, на статистику участников - увидите, что кому-то нужен и такой трафик! Аргументируйте, чем трафик мертвый?
Успокойтесь...
Абсолютно согласен, этот трафик нужен не для раскрутки сайта, а для накрутки показаний счетчика:) Т.к раньше очень давно заказывал такой траф, ну нечего хорошего кроме как накрутки показаний счетчика я не получил )абсолютно бесталковая вещь
avtorega, в случае с WMlink процедура получения трафика совершенно отлична от CAP систем. Посетитель, видя текст ссылки, сам принимает решение, переходить на сайт рекламодателя или нет, кроме того, реализована серьезная защита от накруток. В чем же по Вашему сходство с CAP системами?