Для новичка с небольшим опытом. 400$ в месяц. 4-ех часовой день. Без выходных.

123
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Okean11:
Но разве "сдельно" не устраивает?

К сожалению, такое мало кого устроит. Даже в реале вернулись к системе авансовых платежей. Понимаете, Okean11, так сейчас принято.

Нельзе же не считаться с нашим национальным менталитетом? Ну, не верит народ, требует, чтобы заплатили сразу или, еще лучше , вперед. Это ведь не само по себе появилось, это результат опыта. И он не в пользу работодателей. :)

Потому я Вам так настоятельно советую: Измените форму оплаты. Никто не станет рисковать месячной работой. А дневной - рискнут.

Вообще-то немного странно, что Вы спорите. Многих и правда это наведет на невеселые мвысли, а Вы - потеряете потенциальных работников.

Впрочем, как говорили в прошлом веке: "Колхоз - дело добровольное"

Удачи!

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5

Не название, а нонсенс)))

Где вы видели новичка который за 4 часа это сделает?

В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны...гадские гены прабабушки... (с)
O1
На сайте с 06.10.2007
0

Львович, Вы явно не читаете то, что я написала выше - мы не только согласны на дневную оплату, но и на более короткие промежутки - скажем по часам. :) Сдельно означает - сделал - получил, из этого не следует, что оплата обязательно помесячная. Да, мы понимаем, что никто не желает рисковать, но и мы не исключение. Так что никаких предоплат, как требуют некоторые в 300$, в 200$ и т.д. быть не может.

Возможен вариант - вы сделали работу на 2 вмз, прислали нам, мы ее оценили, выслали вам ваши 2 вмз. Еще раз повторяю, я ни разу не сказала, что оплата будет помесячной - этот вариант даже нам не приемлим на первых порах. Но если сильное желание - то это возможно.

P.S. Пожалуйста, читайте внимательно.

[Удален]
Львович:
Вот на это как раз ответить легко! Потому, что сегодня - суббота!!!! Половина людей вообще спят, а вторая - собирается на шашлыки или еще куда. Потерпите до понедельника. Тема на самом деле - интересная. И желающие найдутся обязательно. А пока подумайте, нельзя ли перейти на ежедневную оплату.
И все у вас получится!

Получится. Тут всё всегда плучится. Вы ещё посчитайте, сколько из этих денег уйдёт просто на оплату за интернет. 100 статей ещё и найти нужно.

[Удален]
Любовь Каксон:
Не название, а нонсенс)))
Где вы видели новичка который за 4 часа это сделает?

Угу! Но никто кроме новичков не поведётся. :)

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Хех. Зря вы это все. Вот я допустим самый настоящий новичок - и ничего. Справился - 3 вмз за 50 статей получил, а работы было на 20 минут... Тут главное чтоб анлим был. ;) Кстати 3 вмз * 3 - 9 баксов в час. А 9 баксов в час - это 72 бакса в день, а 72 бакса в день - это 2000 с лишним в месяц. Так что это круто. ) Жаль только, что работы не так много.

O1
На сайте с 06.10.2007
0

glumworks, ну зачем ты так? :)

Не обращайте на него внимание - это он посоветовал мне ваш форум (сам сидит за соседним столом и лыбится), но он не врал - он и впрямь искал сегодня мне статьи, бесплатно правда...

Теперь о главном: человек найден. Спасибо за внимание. Тема закрыта.

[Удален]
glumworks:
Хех. Зря вы это все. Вот я допустим самый настоящий новичок - и ничего. Справился - 3 вмз за 50 статей получил, а работы было на 20 минут... Тут главное чтоб анлим был. ;) Кстати 3 вмз * 3 - 9 баксов в час. А 9 баксов в час - это 72 бакса в день, а 72 бакса в день - это 2000 с лишним в месяц. Так что это круто. ) Жаль только, что работы не так много.

Ты бы лучше глупостями не страдал, помогая человеку наполнять сайт даром, а нашёл нормально оплачиваемые заказы! Представь, сколько бы ты заработал, если бы по нормальным расценкам эти статьи написал. Это же просто смешно за такие гроши работать! Но, если ты альтруист, конечно продолжай ))))😂😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
glumworks:
3 вмз за 50 статей получил, а работы было на 20 минут... Тут главное чтоб анлим был

Слушай, glumworks, а ты ничего не перепутал?! 20 минут - это 1200 секунд. Делим на 50, получаем 24 секунды на статью.Ты человек или робот? Скажи честно?

А то я на аватар посмотрел... Мне чтой-то тоже страшно стало.... :)

Любовь Каксон
На сайте с 29.04.2007
5
bukvofil:
Угу! Но никто кроме новичков не поведётся. :)

но! начинающий не справится и не получит денег)))) шикарно! да?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий