Женская аудитория

A0
На сайте с 19.08.2007
67
1589

Подскажите, как привлечь на сайт женскую аудиторию?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

что за сайт? какой возраст, продажа косметики или чего то продажа или же просто для общения? какую именно? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Alexey000, сделайте красивый баннер с надписью "Тут можно выйти замуж за олигарха" :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Лунный Кот:
Alexey000, сделайте красивый баннер с надписью "Тут можно выйти замуж за олигарха"

:D

гы, какой вопрос такой ответ :) :D

A0
На сайте с 19.08.2007
67

уточню. сайт знакомств. проблема: регистрируются одни мужики. вот хотел её и решить.

M
На сайте с 02.07.2007
12

повесмь рекламу че-нить связяно про сериалы или новость про них какую-нибудь. Сейчас все как помешаные на этой "не родись уродиной" или повесь секси мужчин, распиши че-нить красивое...вариантов много нужно только подумать.

McColo (http://mccolo.com) - дедики и виртуалы ICQ 407737 & 107706501 EvaPharmacy (http://evapharmacy.ru) уникальная фарма-партнёрка. 5 лет в бизнесе!
N
На сайте с 12.03.2005
171

Alexey000, ну дайте еще каких подробностей про свой сайт, а лучше просто урл или хотя бы посещаемость скажите или как его находит мужская аудитория. Может дизайн не очень приглядный или содержание, что женщины пугаются регистрироваться.

Вам нужно добавить женского траффика или повысить конвертацию посетительниц в участниц проекта или и то и другое. Может ваш сайт вылез на "мужских запросах", поэтому только мужчины и регистрируются, т.к. женщины о сайте не знают. Вопросов встречных можно еще много задать.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Alexey000:
уточню. сайт знакомств. проблема: регистрируются одни мужики. вот хотел её и решить.

партнёрка или ?

блин хорошо поставленный вопрос это 50% ответа - поставте вопрос ЧЁТКО!

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Во-первых, на всех сайтах знакомств мужчин ГОРАЗДО больше, чем женщин.

Мужчины регаются для интереса, а дамы - только если им это надо.

И вообще, какая разница, кто платит?

Umi
На сайте с 21.08.2007
144
Umi

Реклама про сериалы это не то и на олигархов я б не повелась, на красивого мужчину - да.

Но надо вначале этих женщин найти, а потом завлечь.

Женщины находятся на женских сайтах и очень любят пообщаться на таких же женских форумах, значит надо баннер на нескольких женских форумах разместить - это точно подействует, а еще если одна пойдет и ей там понравится то и других тоже потащит.

[Удален]
Alexey000:
Подскажите, как привлечь на сайт женскую аудиторию?

Написать на банере и выполнить "У нас нет сексуально озабоченных". И Вы знаете, они потянутся 😮 Девушки, в смысле, а не маньяки 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий