- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего-ничего, счас я раскочегарюсь :)
Мы вот буквально вчера носились с 7-ми летним племянником по двору и поливали друг друга из водяных пистолетов. Это явно не соответствует моему возрасту (22).
Я инфантилен? Это плохо? ;)
PS Может, я не в теме, но проблема-то в чем?
Проблема в том, что вы не получили разрешения на доступ к оружию от военного психолога... :)
... это явный признак инфантилизма :D
достаточно посмотреть на всякие темы типа ЭМО когда подростки впадают в детство.. в наше время в таком возрасте становились металлистами! :)
Дня 3 назад думал об этом вопросе по отношению к себе. Пришол к выводу, что я отстаю примерно года на 3-4.
Из тяжолого слушаю только радио Сhronix Aggression.![]()
Инфантильность имеет место быть. Взрослеет человек тогда, когда приходится самому принимать жизненно важные решения. Например, кормить себя и семью, заводить потомство, идти на войну и т.п. Поэтому, конечно, если с 8 лет работал в поле со всеми, в 13 лет отдали на обучение к сапожнику в город, а в 16 уже дети свои, такой человек будет отличаться от того, с кем в 20 лет в военкомат мама приходит отмазывать от армии.
Я администрирую сайт для школьников 5-11 класса, и по долгу службы второй год ежедневно провожу порядка 5 "бесед" по аське с нашими посетителями...
Хочу сказать, что "инфантилизм" современных детей - это еще очень мягкое и дипламатичное определение того что происходит... Ладно бы они вели себя не соответственно возрасту, но ведь и умственное развитие...
1) Абслоютное отсутствие элементарного воспитания. 99% обращений в службу поддержки начинаются фразами "Эй, але...", "Ты здесь вапще?" и т.д. Даже когда отвечаешь им на "Вы" и объясняешь что тебе так на минутку 30 лет против их 12-15 - хамская манера разговора не прекращается. А ведь обращаются за помощью вроде бы...
2) Огромное кол-во (40%) народа не в состоянии понять прочитанный текст из 3-4 пунктов о том, как оплатить услугу через СМС... Типа "авторизуйтесь... Пошлите на номер... такой то текст".
3) Самое удивительное - это повальная дружелюбность граничащая с идиотизмом.
То есть агрессивных детей то же хватает. Но при этом ежедневно ко мне стучится как минимум один товарищ с вопросом "Ты кто?"...
Во-первых, вот спрашивается, а как он думает, если он стучится в Аську напротив котрой написано "можете обращаться к администратору"...
Во-вторых, одно время, когда подобные вопросы совсем уж достали, пыталась отвечать "Человек, мать, выпускница МГу... Вас какая ипостась интересует?"... Но после 3-5 таких ответов поняла, что окончательно вгоняю их в ступор и максимум что они могут мне на это ответить "Чо?..." или "Ты чо гонишь?"...
В общем, простите за пространный текст не совсем по теме, но, что называется, "наболело":)
А что вы хотели, если большой процент детей делается по пьяни? Это же всё сказывается. Плюс компьютерные игрушки, уводящие из реальности в волшебный придуманный мир.
А что вы хотели, если большой процент детей делается по пьяни? Это же всё сказывается. Плюс компьютерные игрушки, уводящие из реальности в волшебный придуманный мир.
Не, думаю - они сломали моск, пытаясь понять, что есть "суверенная демократия". :)
Проблема в том, что вы не получили разрешения на доступ к оружию от военного психолога
Если в России оружие "выдаёт" психолог с таким IQ как демонстрирует данный случай, то я в России не появлюсь, нет уж... (я ещё жить хочу)