- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Картинка следующая на своих проектах, на ресурсе, который не трогал. Публиковались уникальные материалы (работали журналисты) PR растёт - десятки внутренних теперь с PR-4. И пересчитывается стабильно.
На тех сайтах, где покупные мордочки ничего не меняется или pr-падает... Вот такое вот наблюдение.
C какой частотой стабильно пересчитывается?
имхо, пр отменяют...
Это плохо, для торговцев линками.
имхо, пр отменяют...
Не рановато ли так говорить? :)
Тоже слышала, что Гугл хочет вообще избавиться от Пр. Это не есть хорошо. Если это произойдет, многим придется менять концепцию по купле-продаже ссылок, да и вообще аналитике в Гугле. А с другой стороны, после странного последнего апдейта пээра, аналитика по всем моим сайтам закрылась на ремонтные работы.
Тоже слышала, что Гугл хочет вообще избавиться от Пр. Это не есть хорошо. Если это произойдет, многим придется менять концепцию по купле-продаже ссылок, да и вообще аналитике в Гугле. А с другой стороны, после странного последнего апдейта пээра, аналитика по всем моим сайтам закрылась на ремонтные работы.
Где Вы это слышали? Зачем Гоше отменять PR? PR это показатель и если Вашему сайту без году неделя, у него ни когда не будет высокого. Быстро не накрутишь. Отсюда и качество. Ресурс должен просуществовать приличный промежуток времени, что иметь хороший PR над ним должны работать.
Господа, и Liv в частности, откуда взята информация? Я знаю, нет ширится всевозможными слухами, но этот способ передачи информации очень походит на игру в испорченый телефон. Не преждевременно говорить ли? Предположим, я сейчас скажу, видел где-то (возможно и на Яше), что Яндекс вскорости уберет ссылочное и будет брать только контент (это я говорю чисто условно), какой-то абсолютный новичек прочтет это и кому-то расскажет, тот еще кому-то, а тот еще. Вот так и рождаются слухи.
Я еще не видел, чтобы официальные источники давали предпосылку так полагать. Когда эта информация будет доступна - тогда можно и поговорить, посудить о будущем и пр. А сейчас? Что толку писать посты и нагонять ужас? Опять для распускания слухов?
Каждый себе аналитик, но подобные высказывания - не анализ, а, скорее панические вопли по типу "ой, а я слішал что ....., ой, а что же делать?!!". ИМХО, пока лучше радоваться, и пусть каждый имеет тот хлеб из той кормушки, которая есть на сегодняшний день (для продавцов ссылок) :)
Господа, и Liv в частности, откуда взята информация? Я знаю, нет ширится всевозможными слухами, но этот способ передачи информации очень походит на игру в испорченый телефон.
да - вы правы - слухи... но когда их распространяют такие люди http://www.mattcutts.com/blog/type/googleseo/ невольно начинаешь задумываться... Прочтите эту ветку, воопервых познавательно... во вторых - именно Матт заявил месяц назад что рассматривается возможность замены отображения в тулбаре PR (т.к. он ничего не говорит простому пользователю и стал слишком монетизирован) на "какой-то другой показатель"... да и... что потеряет гугль от прекращения показа ПР? Вообще ничего! Увеличение стоимости продвижения? Прекрасно - активнее будут покупать контекст... ну да это уже 100 раз пережевывали.....
+1.
Спасибо за ссылку. Вы правы, Гуглу не будет ничего, но мы же тоже с головой - разберемся, правда, будет немного посложнее (Яша тоже подарки кидает не сахар). Не буду строить здесь теорий о вероятности того, будет ли ПР убран или заменен на новый показатель и если так - будет ли он скрытым или доступным - не оракул. Но поща для размышлений есть.
26 - суммарный PR моих 5-ти сайтов