Что с PR

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Senslis:
Картинка следующая на своих проектах, на ресурсе, который не трогал. Публиковались уникальные материалы (работали журналисты) PR растёт - десятки внутренних теперь с PR-4. И пересчитывается стабильно.

На тех сайтах, где покупные мордочки ничего не меняется или pr-падает... Вот такое вот наблюдение.

C какой частотой стабильно пересчитывается?

andrij
На сайте с 28.04.2007
89

имхо, пр отменяют...

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
имхо, пр отменяют...

Это плохо, для торговцев линками.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
[Удален]
andrij:
имхо, пр отменяют...

Не рановато ли так говорить? :)

L
На сайте с 25.10.2006
93
Liv

Тоже слышала, что Гугл хочет вообще избавиться от Пр. Это не есть хорошо. Если это произойдет, многим придется менять концепцию по купле-продаже ссылок, да и вообще аналитике в Гугле. А с другой стороны, после странного последнего апдейта пээра, аналитика по всем моим сайтам закрылась на ремонтные работы.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Liv:
Тоже слышала, что Гугл хочет вообще избавиться от Пр. Это не есть хорошо. Если это произойдет, многим придется менять концепцию по купле-продаже ссылок, да и вообще аналитике в Гугле. А с другой стороны, после странного последнего апдейта пээра, аналитика по всем моим сайтам закрылась на ремонтные работы.

Где Вы это слышали? Зачем Гоше отменять PR? PR это показатель и если Вашему сайту без году неделя, у него ни когда не будет высокого. Быстро не накрутишь. Отсюда и качество. Ресурс должен просуществовать приличный промежуток времени, что иметь хороший PR над ним должны работать.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
L
На сайте с 29.10.2006
110

Господа, и Liv в частности, откуда взята информация? Я знаю, нет ширится всевозможными слухами, но этот способ передачи информации очень походит на игру в испорченый телефон. Не преждевременно говорить ли? Предположим, я сейчас скажу, видел где-то (возможно и на Яше), что Яндекс вскорости уберет ссылочное и будет брать только контент (это я говорю чисто условно), какой-то абсолютный новичек прочтет это и кому-то расскажет, тот еще кому-то, а тот еще. Вот так и рождаются слухи.

Я еще не видел, чтобы официальные источники давали предпосылку так полагать. Когда эта информация будет доступна - тогда можно и поговорить, посудить о будущем и пр. А сейчас? Что толку писать посты и нагонять ужас? Опять для распускания слухов?

Каждый себе аналитик, но подобные высказывания - не анализ, а, скорее панические вопли по типу "ой, а я слішал что ....., ой, а что же делать?!!". ИМХО, пока лучше радоваться, и пусть каждый имеет тот хлеб из той кормушки, которая есть на сегодняшний день (для продавцов ссылок) :)

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70
Luxer:
Господа, и Liv в частности, откуда взята информация? Я знаю, нет ширится всевозможными слухами, но этот способ передачи информации очень походит на игру в испорченый телефон.

да - вы правы - слухи... но когда их распространяют такие люди http://www.mattcutts.com/blog/type/googleseo/ невольно начинаешь задумываться... Прочтите эту ветку, воопервых познавательно... во вторых - именно Матт заявил месяц назад что рассматривается возможность замены отображения в тулбаре PR (т.к. он ничего не говорит простому пользователю и стал слишком монетизирован) на "какой-то другой показатель"... да и... что потеряет гугль от прекращения показа ПР? Вообще ничего! Увеличение стоимости продвижения? Прекрасно - активнее будут покупать контекст... ну да это уже 100 раз пережевывали.....

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
L
На сайте с 29.10.2006
110

+1.

Спасибо за ссылку. Вы правы, Гуглу не будет ничего, но мы же тоже с головой - разберемся, правда, будет немного посложнее (Яша тоже подарки кидает не сахар). Не буду строить здесь теорий о вероятности того, будет ли ПР убран или заменен на новый показатель и если так - будет ли он скрытым или доступным - не оракул. Но поща для размышлений есть.

L
На сайте с 25.10.2006
93
Liv
если Вашему сайту без году неделя, у него ни когда не будет высокого

26 - суммарный PR моих 5-ти сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий