- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас, зайдя на www.turtle.ru, обнаружил, что они сняли блокировку доступа, и на сайте висит афиша, гласящая, что открытие будет 27-го июня...
Более подробно, что да как, смотрите, лучше на сайте.
Посмотрим, насколько быстро умеют летать черепахи... ;)
Link corrected special for Professor. Relax and enjoy! :p
ну, что ж за народ такой !?!?! в ссылке после ру - запятая, кликнул - error ... ну для ленивых можно было ссылочку поставить корректно, и ведь редактировал же оное сообщение ... или Gray'ю в скрипте поставить отсечение после запрещенных символов ...
порадовал отличный дизайн, раз'езжающиеся таблицы, ошибка в ява скрипте ... особенно порадовал 403 статус - Forbidden ;-))
Кто нибудь из обитателей форума идет на эту презентацию? Поделитесь впечатлениями...
Они не пускают. Говорят, только для представителей прессы...
Они не пускают. Говорят, только для представителей прессы...
Думаю, Gray без труда даст вам подтверждение, что для этой презентации вы официальный представитель "Энциклопедии поисковых систем". :)
Если же окажется, что Turtle наплевать на веб-мастеров, и специализированное онлайновое СМИ, им же хуже. Несложно добавить одну строчку в robots.txt, запрещающую индексацию Тартлом, ведь пользы от нового поисковика (в виде трафика) ждать не приходится. А если так сделают владельцы хотя бы нескольких ресурсов с уникальными материалами, то уже Тартл будет в проигрыше (взять хотя бы сайт Адаменко). На западном форуме представитель Google очень уважительно разговаривал с владельцем подобного ресурса, когда он пожаловался на перегружающую сервер индексацию и погрозил robots.txt. Может, это только рунетовская специфика -- игнорировать тех, кто кормит поисковик?
С уважением,
Александр Садовский.
Надеюсь на это, прошу об этом Грея и уже послал запрос в turtle... Да, и обещаю в случае успеха написать типа об этой презентации...
euhenio
Если понадобится ссылка на searchengines.ru - она будет. Правда, не за так - а за хотя бы краткий отчет о презентации. :)
А в остальном - полностью согласен с Сашей. Может, Turtle хочется стать первым поисковиком, наплевавшим на этот сайт, но вряд ли кто-то сможет им гарантировать успешную работу в этом случае.
Ты меня опередил :)
Внимание, "не-журналистов" они не аккредитуют. Информация на сайте неверна (или неточна)
По крайней мере такова официальная причина отказа в аккредитации мне и Лене Колмановской.
Илья
Внимание, "не-журналистов" они не аккредитуют. Информация на сайте неверна (или неточна)
По крайней мере такова официальная причина отказа в аккредитации мне и Лене Колмановской.
Илья
Очень странно... - может у них уже перебор приглашенных? Я утром отправил письмо Марине Гетманской с лаконичной просьбой подтвердить мое участие в завтрашнем мероприятии и буквально через 15 минут пришел ответ - "Ждем Вас в четверг";).
стало быть, наши там будут...