6 октября. АП

Dmitry-2006
На сайте с 16.11.2006
37
Михасик:
Странный АП, все двухсловные СЧ ВЧ и НЧ ползут вверх, многие даже сильно, а вот ВЧ однословный снова опустился на 21-е место с 17-го, так же как и было в АП в прошлую пятницу, при том саповский бюджет увеличился в 3 раза, поставлены новые анкоры и так далее. Странновато для сайта, который год был в топ 3 ... 😒

Может ваш сайт был под фильтром "Ты последний".

У меня сайты уже третью недели постепенно возвращаются по СЧ и НЧ на высокие позиции, результат выдачи стал неплохо реагировать на контент.

И возвращаются именно постепенно. Каждый АП появляются все новые и новые внутренние страницы близко к ТОПУ или даже в ТОП10, а раньше я их вообще не мог найти, были где-то на самых последних местах.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

а я как стоял на первом месте по основному ВЧ (17.800) двухсловному так и стою второй месяц... остальной топ уже передвинулся много раз.. я еженедельно покупаю 100-200 ссылок в сапе, немного тематически меняюсь + иногда прогоняю по новым каталогам

тоже также сайт стоит как вкопаный на 32-34 месте по однословному ВЧ (198.665) уже 2 месяца, вверх не ползет, но я и не стараюсь особо - мне хватает двухсловных запросов:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zizizi:
допустим что так, возникает вопрос, почему?
какие причины могуть быть, может быстрое наращивание ссылочной массы? еще что то?

Нет однозначно. Дело не в темпе. Кажись ссылочная "песочница".

Тут эта тема поднималась не раз.....Лень искать...

У кого то есть наблюдения о времени "отстоя"?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Михасик:
Странный АП, все двухсловные СЧ ВЧ и НЧ ползут вверх, многие даже сильно, а вот ВЧ однословный снова опустился на 21-е место с 17-го, так же как и было в АП в прошлую пятницу, при том саповский бюджет увеличился в 3 раза, поставлены новые анкоры и так далее. Странновато для сайта, который год был в топ 3

Уверяю Вас, не бомбите бюджетом. Дело не в этом. "Бюджет", как фактор релевантности, думаю не учитывается ☝

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
boga@voxnet.ru:
Уверяю Вас, не бомбите бюджетом. Дело не в этом. "Бюджет", как фактор релевантности, думаю не учитывается ☝

Мложет объясните тогда, что делать?:)

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109

Неплохой ап, многое зачлось.

::

Демидов Николай
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Webit, Кроме "ждать" предложить ничего не могу.

Мне и интересно мнение товарищей, которые писали об этом явлении месяц и более назад. У них то сдвинулось? Если "да", то когда?

Webit:
Мложет объясните тогда, что делать?

С кем? с Клиентами?

Могу только опытом поделиться.

Намеченные высокочастотники в Я сидят глубоко...

Но в Раме и Гугле полный порядок, траф идет и конвертируется....

Убеждаю их, что на Я свет клином не сошелся, да и по средне- низко в нем тоже полный порядок.

Продажи то идут....

Они народ хоть и тупой, но понимают, что позиции по общепринятым в их теме (они все их выучили наизусть) запросам- не главное. Главное- "шоб торговля шла." ☝

Goword
На сайте с 21.04.2007
126

В этом апе... значимым был и заточенный контент!

Goword
На сайте с 21.04.2007
126

уже третий ап вижу, что выдача задним числом из кэша!

По двум сайтам, главная за 28 сентября, по другому за 30 сентября!

Проиндексировались сегодня!

maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Выплыла в индекс морда нового(меньше недели)сайта в .com...

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий