- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сняли офис на шаболовке, но местные скупердяи такие тарифы выставили, что мы задумались над альтернативными вариантами. Вначале думали попробовать
http://www.goldenwifi.ru , но у них зона покрытия как раз шаболовку обходит стороной.
Сейчас нашли только один вариант:
http://www.skylink.ru/info/service.aspx?id=532&p=1&r=77
Но скайлинк как то мне не очень надёжным кажется, может кто нибудь пользуется, вродебы описали красиво 2400 Кбит/c - EVDO технология, а как на деле незнаю.
Или может быть ещё какие нибудь варианты есть:confused:
А линии МГТС дают, хотя бы одну?
zzzzz, привет, сосед по оранжевой ветке.
Скайлинк безлимит стоит 2800 рублей, правда модем плюсом в 6000, но в целом выгодно - 50-60 гиг мы не замечаем :)
А линии МГТС дают, хотя бы одну?
Мы вообще у них не хотим ни телефон, ни интернет заказывать, наши соседи по офису говорят у них до 17 000 руб. в месяц доходит оплата за тел. и интернет, по моему это реальный грабёж.
Скайлинк безлимит стоит 2800 рублей, правда модем плюсом в 6000, но в целом выгодно - 50-60 гиг мы не замечаем
Привет сосед ;), так я не понял Вы пользуетесь скайлинковским интернетом, если да то можно подробнее о качестве связи и реальной скорости загрузки.
Вы пользуетесь скайлинковским интернетом, если да то можно подробнее о качестве связи и реальной скорости загрузки.
заявленная 4, реальная 0,8. Рекомендую, сам намучился, теперь просто отдыхаю и кайфую.
заявленная 4, реальная 0,8. Рекомендую, сам намучился, теперь просто отдыхаю и кайфую.
pelvis спасибо за совет, будем пробовать.
Скайлинк безлимит стоит 2800 рублей, правда модем плюсом в 6000, но в целом выгодно - 50-60 гиг мы не замечаем :)
Не подскажите, что это за тариф — никак не могу найти. 😕
Не подскажите, что это за тариф — никак не могу найти.
только в офисе при подключении. У них свой вебдваноль :)
только в офисе при подключении. У них свой вебдваноль :)
Ааа, спасибо! :)
zzzzz, Вы случаем, не на Шаболовка, 34 обосновались? :)
Если да, то мы ваши соседи.
Тоже ищем варианты доступа в сеть вместо долбанного ТЗ-Телеком. Парашная контора. :(
Предлагаю встретиться в офисе и по возможности провести тестирование доступа на нашей территории. Если все получится - тоже купим себе Скайлинк.
zzzzz, я не совсем понял, в здание запрещено подводить линии от других провайдеров? Если не запрещено, то позвоните в akado.ru, узнайте, есть ли они в том районе. Они вроде как могут подключить офис как на физ. лицо - безлимит и невысокие тарифы.