Сайт ворюги паролей xbash.ru

mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68
717

Не смог почему-то создать тему в ветке Биржа ссылок - Обман , мошенничество (может кто скажет почему), поэтому пишу здесь....

Поймал на свой компьютер троян, который спер пароль от сапы ( как потом понял),

пока дня 3 переписывался с поддержкой, на моем аккаунте были куплены ссылки

на сайт xbash.ru, потратил 10.5 уе моих денег, конечно немного, но сам

факт такого свинства просто взбесил. Другой инфы о человеке не имею.

Не ставьте на него ссылки, ну короче вы поняли!

Да пребудет с вами Сила!
GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30

Ну и что там в Администрации ООО "Сапе" тебе ответили? Или так ответ и не получил?

:)

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
mastajedi:
Не ставьте на него ссылки, ну короче вы поняли!

на кого? на xbash.ru?

mastajedi:
Не смог почему-то создать тему в ветке Биржа ссылок - Обман

раздел платный

mastajedi:
Поймал на свой компьютер троян, который спер пароль от сапы ( как потом понял),

Нужно относится к своей безопасности намного осторожней, если потеряли - не лучшим образом сделали себе защиту!

но что после драки кулаками махать, вы лучше скажите как поймали, где, какие следы, что сказали анти виры, фаер валы и так далее!

ПС на счёт сапы - я когда кашель менял - ждал ответа двое суток, думаю при вирусах и так далее ответ будет быстрей, просто нужно писать помимо того что через акк так ещё и на мыло, а в обще лучше как 10 баксов накопилось - выводить, думаю не трудно раз в день в два заходит ьи заказывать сьём денег! :)

PS какие анкоры то покупали? по каким словам сайт продвигается? :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
mastajedi
На сайте с 03.09.2007
68

Ну, да на xbash.ru не надо ставить ссылки...

Сайт продвигался по словам цитатник интернета, лучший цитатник и тп, было несколько ссылок с орфографическими ошибками, точно остальные сказать не могу, потому как сразу грохнул этот проект.

Сапу юзал примерно месяц, все было ок, стоял Nod32, базы обновлялись каждый день.

Nod троянов не видел.

В один прекрасный день не смог зайти в свой аккаунт(каждый день туда заходил),

писало ошибка авторизации, связался с поддержкой по мылу, обрисовал ситуацию, общался с ними 3 дня, ответы приходили на следующий день в рабочее время, а я им посылал письма вечером, попросили разместить на сайтах определенный код в подтверждении того, что они мои. После этого дали новый пароль...

В общем общением с поддержкой доволен.

Вылечился с помощью утилиты CureIt от доктора Веба,

ее скачал на сайте www.virusinfo.info, там в разделе правила (http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235) есть ссылки...

Как троян звался не знаю(не помню:(), вообще-то их несколько было...

Вот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий