Вопрос новичка по Директу.

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13
1209

Хочу разместить на своем сайте директ.... что для этого надо сделать... я слышал что надо вставить какой то код, который придет после проверки модератором.... ну как его и куда вставить.... помогите плиз, обьясните в двух словах.

Сайт в подписи.... вместо рекламы и распродажи...справа с низу... кстати дизайн в понедельник вторник поменяется... так что просьба не ругать.

Всем за ранее спасибо! :) ;)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

У сайта посещаемость в районе 50 в сутки?

Условием для директа является посещаемость более 300 в сутки

Но делают исключения. У меня приняли с 50 пару дней назад

регестрация тут: http://direct.yandex.ru/

После одобрения выбираете центр обслуживания партнёров (ЦОП)

Их несколько, неплохой например: http://profit-project.ru

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

После одобрения сайта модератором Яндекса, Вам предложат выбрать ЦОП.

Советовать не буду, на эту тему много писали на форуме.

Далее, Вам будет необходимо перейти в раздел "HTML код", для выбора и настройки вида объявлений (цвет, формат и т.п.)

После совершения необходимых действий - просто копируйте код внизу страницы и поместите в нужном месте на Вашем сайте.

Если вдруг не устроил вариант - просто меняйте параметры объявления - новый код будет генерироваться автоматически, Вам останется лишь снова скопировать его на сайт.

В общем - все просто.

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

вам надо зарегистрировать площадку в direct.yandex.ru, либо в одном из ЦОПов(например, mixmarket.biz или profit-project.ru), дождаться результатов модерации, и тогда появится код для вывода на площадке.

Только вам надо посещаемость подтянуть, по регламенту она должна быть не менее 300 хостов в сутки. Бывали случаи, что и с меньшей посещаемостью брали, но вам все равно надо подтянуть, 60 хостов уж очень мало...

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

alexfor, если нужна консультация, то смело идите в рефы к Slon7.

У вас тут ничего не убудет, а получите много полезной информации :)

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13

Всем спасибо за ответы... на счет посещаемости все нормально будет на следущей недели... просто меняем дизайн и особо не раскручиваемся... только вчера прогнал по каталогам... трафик тоже хотел купить с директа.... Всем еще раз спасибо во вторник-среду после смены дизайна попробую... трафик куплю в понедельник.... ;)

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13

Назрел еще один вопрос, а если допустим откажут.... то через сколько можно посылать повторный запрос?

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

чем быстрей, тем лучше..там модераторы разные сидят, какой-нибудь да примет

Здесь я продаю майки - продал уже на 776 690.00 рублей (http://partners.vsemayki.ru/register.php?parent=4714)
Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13
belyi05:
чем быстрей, тем лучше..там модераторы разные сидят, какой-нибудь да примет

т.е. подавать заявку можно бесконечно?

belyi05
На сайте с 30.05.2007
74

да, но если модератор указал на какие-то недостатки вашего сайта, то лучше их исправить

Мебельщик
На сайте с 01.10.2007
13

Еще раз СПАСИБО!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий