Нужно сверстать пару шаблонов

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
1119

Нужно сверстать пару шаблонов для динамического сайта: SHTML + CSS (т.е. для одного шаблона нужно получить два файла).

Готов оплатить по 10 $ за каждый шаблон. Пожалуйста примеры работ в личку. Если понравится именно Ваш стиль работы - дам полное техзадание.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

10$ за шаблон? вы издеваетесь? тут батраков нет... :(

разве что за саттелит какой нибудь 10$ еще приемлемо с натягом, хотя я бы вряд ли взялся..

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

ixRock, озвучьте свои цены, в чем проблема?

P.S. я тут как-то диск приобрел за 15 $ с тысячей шаблонов. И у меня нет абсолютно никакой уверенности, что за 100 баксов мне не начнут втюхивать их же, но поштучно.

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

какой диск? что значит втюхивать по штучно? верстают то что дают а не "втюхивают"... я говорю про цену за верстку шаблона (PSD), что 10$ очень мало.

озвучиваю свои цены:

за саттелит 15-20$

за нормальный (хороший дизайн) - 40-50$

я говорю про качественную верстку а не "как нибудь", ведь поймите чем меньше платите за услуги тем хуже они же и будут..

D5
На сайте с 01.08.2007
24

Полностью согласен с ixRock. Верстать за 10$ я бы никогда не взялся. Конечно все зависит от сложности макета, но макетов минимум чем за 30$ я еще не верстал. А качество макета напрямую зависит от его цены.

Верстка макетов HTML+CSS (http://portfoliocoder.com/)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Хорошо, поясню, что я имел ввиду. Возможно я неправильно выразился. PSD мне не нужен. Мне нужны уже нарезанные файлы из уникального (насколько это возможно) дизайна. Т.е. HTML + CSS. В этих шаблонах должны быть "втиснуты" нужные мне участки кода (например заголовки новостей), какая-то заданная картинка определённого размера и немного каких-то "украшательств" типа кнопочек-рюшечек (ака элементы дизайна).

Работать с PSD нет желания, т.к. художник может такого наворотить, что потом устанешь кодировать страницу.

P.S. Цена в 30-50 $ может устроить, но хотелось бы посмотреть примеры работ.

Dim_K
На сайте с 11.07.2007
85

Пример верстки тут

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Оксиген:
Хорошо, поясню, что я имел ввиду. Возможно я неправильно выразился. PSD мне не нужен. Мне нужны уже нарезанные файлы из уникального (насколько это возможно) дизайна. Т.е. HTML + CSS. В этих шаблонах должны быть "втиснуты" нужные мне участки кода (например заголовки новостей), какая-то заданная картинка определённого размера и немного каких-то "украшательств" типа кнопочек-рюшечек (ака элементы дизайна).

Работать с PSD нет желания, т.к. художник может такого наворотить, что потом устанешь кодировать страницу.

P.S. Цена в 30-50 $ может устроить, но хотелось бы посмотреть примеры работ.

извините но из вашего сообщения не понятно есть ли psd файл из которого верстать - предоставляете ли вы его, или вам нужен дизайн и верстка, т.е. предоставляете ли вы какой либо макет на картинке или вам нужно и придумать и сверстать, если объясните - думаю у людей отпадет куча вопросов и уточнений

С Уважением...
jayT
На сайте с 07.02.2007
36

в шоке..

человек хочет за 10 убитых енотов получить не только верстку, но и сам дизайн )))

Верстаю... Иногда...
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Пример верстки тут

Такой даже бесплатно не надо.

вам нужно и придумать и сверстать

Именно.

человек хочет за 10 убитых енотов

Выше написано, что цена и в 30-50 $ может устроить.

в шоке..

я тоже от примера верстки. У меня таких - целый DVD диск на 4.7 Гб и мне абсолютно не хочется его ни то, что за 10 $, а даже бесплатно.

А за 100 баксов я и сам полдня потрачу. Все-таки я пытаюсь заказать простой, но качественный ширпотреб, а не индивидуальный пошив у известного дизайнера. На такую задачу начинающий дизайнер с минимальным опытом верстки (или наоборот) должен тратить максимум 1 день. А при наличии портфолио - просто взять готовую работу и изменить ее в соответствии с пожеланиями заказчика. Без всякого шока.

Dim_K
На сайте с 11.07.2007
85
Оксиген:
Такой даже бесплатно не надо.

Мы, видимо, окончательно перестали понимать друг друга. Там пример верстки, а не дизайна. Дизайн и верстка это разные вещи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий