Есть ли бан?

BM
На сайте с 01.02.2007
69
505

Зарегистрировал домен примерно два месяца назад, почти сразу же запустил сайт. Никаких работ по оптимизации сайта не велось (кроме внутренней оптимизации мета тегов и контента).

У сайта были довольно хорошие позиции в Google по многим ключевым словам. Сейчас сайта нет не по каким ключевым словам, даже по самым непопулярным и не конкурентным.

Проверил сайт на бан в Google, с помощью специального скрипта.

Домен проверял как с www, так и без, скрипт выдал разные результаты (см. скрины). Забанен ли сайт или нет? Может какие-фильтры наложены на домен?

jpg wwwdomain.jpg
jpg domain.jpg
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

А адрес сайта какой? my-domain.com вроде как, вообще, не грузится? Укажите адрес, пожалуйста, иначе, никто корректно не сможет ответить на вопрос, в бане ли сайт.

Или ваш вопрос не о сайте, а о том правильно ли работает скрипт? Но тут уже алгоритм его нужно знать. Вам он действительно нужен?

[Удален]

Без урла не определить :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Можно только определить в индексе сайт или нет.

Вы и сами это можете проверить:

site:my_domain.com

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
BM
На сайте с 01.02.2007
69
А адрес сайта какой? my-domain.com вроде как, вообще, не грузится? Укажите адрес, пожалуйста, иначе, никто корректно не сможет ответить на вопрос, в бане ли сайт.

Или ваш вопрос не о сайте, а о том правильно ли работает скрипт? Но тут уже алгоритм его нужно знать. Вам он действительно нужен?

Нет, домен не my-domain.com, просто не особо хотелось показывать реальный домен сайта. Вопрос не о работе скрипта, а именно о сайте.

john2007:
Можно только определить в индексе сайт или нет.
Вы и сами это можете проверить: site:my_domain.com

Уже смотрел, в том то и дело что домен без www в индексе, а с www его нет. Отправил вам адрес сайта в личку, посмотрите пожалуйста.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Уже смотрел, в том то и дело что домен без www в индексе, а с www его нет. Отправил вам адрес сайта в личку, посмотрите пожалуйста.

И что? Вы считаете, что это бан?

А с чего вы решили, что сайт с WWW и без - это одно и то же для гугла?

petra_spb
На сайте с 03.10.2007
17

похоже проблема в зеркалах... создайте правильную карту сайта и будет вам счастьй или пишите в гугль...

Есть досуговый или адалт траф? Лучший конверт здесь (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=439154).
BM
На сайте с 01.02.2007
69
swinger:
И что? Вы считаете, что это бан?
А с чего вы решили, что сайт с WWW и без - это одно и то же для гугла?

Нет, я не считаю, что это бан. Я сам не знаю, поэтому и спрашиваю.

похоже проблема в зеркалах... создайте правильную карту сайта и будет вам счастьй или пишите в гугль...

Скажите, пожалуйста куда писать? Через Webmaster Central?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий