Яндекс как реклама регионов, цена и.т.д?

MV
На сайте с 23.08.2006
98
552

Сайт компании, несколько представительств в разных городах. Сейчас Яндекс ищет только в одном регионе (или по всей стране).

И если пользователь укажет поиск по регионам (кроме региона где сайт расположен) то сайт выпадает из поиска.

И тогда если использовать директ рекламу по регионам - и стоимость клика меньше чем по стране.....

.....

Тескт на сайте есть и разные направления

просто Добавления регионального поиска

Статистика:

По региону Брянск

Слова Показов в месяц

hp 1034

ibm 14

- запросов не много

Есть заменчания ???

MV
На сайте с 23.08.2006
98

30 октября - проверил: задал в Yandex поиск "сайт ibm", но с учетом региона Пермь.

После без учета регионов и сайт "IBM в России и странах СНГ" на первом месте в обоих случаях. Рядом с сылкой - картинка.

Что это такое - я про то что мой сайт с учетом региона на разных местах. Точнее только в регионе Пермь - в других нет. А сайт ibm всегда на первом месте и картинка

... Это платная услуга?

[Удален]
mnogo_voprosov:
30 октября - проверил: задал в Yandex поиск "сайт ibm", но с учетом региона Пермь.
После без учета регионов и сайт "IBM в России и странах СНГ" на первом месте в обоих случаях. Рядом с сылкой - картинка.
Что это такое - я про то что мой сайт с учетом региона на разных местах. Точнее только в регионе Пермь - в других нет. А сайт ibm всегда на первом месте и картинка
... Это платная услуга?

Нет, это первое место в поиске - бесплатно

просто у него присвоен регион Россия без ограничения городов,

а у Вас - только Тверь

самый простой способ - регистрация в ЯК и просьба присвоить регион Россия или спиок городов

сделают, если это посчитают полезным пользователям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий