Сколько нужно на 7?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

всё зависит от того, что за 8 ...

VB
На сайте с 23.02.2004
19

был случай...

Купил ссылку со страницы раздела сайта и всех страниц раздела. У страницы была 8-ка + штук 5 семерок и кучка более мелких.

Не успел под пересчет ПР - пришлось держать эту ссылку 3 месяца. :(

Бэкварды появились, а при пересчете ПР(того, что показывается в баре) мне ничего не добавили. Гугл просто забил на эти бэкварды.

Продолжать эксперимент стало накладно. Так я и остался с 5-кой.

А был ли у кого-нить реальный положительный опыт с покупкой ссылок?

FM
На сайте с 21.04.2004
125

хм ... разве ссылки покупают на месяц или 3?

VB
На сайте с 23.02.2004
19

Повторяю: в моем случае это был эксперимент по быстрому поднятию ПР, поэтому 3-х месяцев для меня было достаточно :)

Как писал FreeMarket
хм ... разве ссылки покупают на месяц или 3?

А каков по вашему срок покупки ссылок? Вы пробовали?

A5
На сайте с 12.02.2005
6

ViaBaton, гуля некоторые линки в упор не видит. надо было проверять

VB
На сайте с 23.02.2004
19

Alex500, Бэкварды появились, а при пересчете ПР(того, что показывается в баре) мне ничего не добавили.

Естественно, я проверил бэкварды. Кстати, у других сайтов, ссылки на которые висели рядом с моей, ПР был именно таким, на который я рассчитывал.

Может стоило подождать следующего апдейта, но это был бы уже слишком дорогой эксперимент :)

Р
На сайте с 26.02.2005
13
Как писал ViaBaton
Alex500, Бэкварды появились, а при пересчете ПР(того, что показывается в баре) мне ничего не добавили.

Естественно, я проверил бэкварды. Кстати, у других сайтов, ссылки на которые висели рядом с моей, ПР был именно таким, на который я рассчитывал.

Может стоило подождать следующего апдейта, но это был бы уже слишком дорогой эксперимент :)

Мож вариант борьбы Гугла с покупными ссылками.

Стояла бы она внутри тематической статьи подальше от скопления других ссылок, мож и сразу бы добавил ПР или просто если бы очень долго там висела. Гугл его знает....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий