Парсер для сбора сайтов из Яндекс-Каталога. Есть такой вообще ?

12
L
На сайте с 28.02.2006
132
Данный сервис платный! Подробности тут...

если платный, то подробности нужны, если нет - зачем такую табличку писать?

L
На сайте с 28.02.2006
132
> На момент написания он не был платным. Это раз. Второе - я выложил ссылку на исходники на PHP. Учимся читать.

Так вот прочитай сам сначала тему! Нигде не сказано, что ТЕПЕРЬ он платный...

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

пошло движение по этой теме))) у меня уже ссылочки тематические стали покупаться в сапе)) можно поднять цены;) наконец-то! а то достало продавать на промышленных сайтах ссылки про генитальный герпес!:):)

[Удален]
Leos:
Нигде не сказано, что ТЕПЕРЬ он платный...

А вы попробуйте онлайн-сервисом попарсить.

L
На сайте с 28.02.2006
132

jorevo, в теме этой не сказано, онлайн-то пробовал, поэтому с попросил разьяснений, а не по шапке

[Удален]

Leos, вы можете связно свои мысли излагать? Я, если честно, вообще ничего не понял из вами написанного.

ЗЫ. На всякий случай про платность... попытался воспользоваться указанным онлайн сервисом - он мне выдал "Данный сервис платный! Подробности тут...". Причем "тут" - это не ссылка, а просто "тут", то есть текст. :)

L
На сайте с 28.02.2006
132
jorevo:
Подробности тут...". Причем "тут" - это не ссылка, а просто "тут", то есть текст

Вот и я про то же.

jorevo:
связно свои мысли излагать

нда, немного коряво получилось - тот текст в цитате, это было сообщение к репе. Я сам не понял такой нападки и просто хотел узнать чего чел ко мне докопался и почему сервис платный, когда в этой теме про платность и слова не было. И если платный, вашу папу! ну ведь я тогда готов был и оплатить даже! почему ссылки нет на оплату?

А теперь мне не надо :) я свой скрипт написал, покруче, сканит полностью рубрику, вытягивать оттуда что угодно может ;)

Но скрипт не продается и не дарится и в общак выкладываться не будет

AK
На сайте с 02.11.2006
33

работающий парсер Яндекс.Каталога есть здесь: /ru/forum/184296

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий