- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет.
Сабж.
Когда обновление, пару недель назад говорили, что нужно ещё 2 недели подождать... Но время протикало.
кто говорил?
Короче говоря. Я свой сайт в Августе прогнал ПОЛНОСТЬЮ по 1пс.ру - теперь хочу узнать резулятат -этого тяжкого труда. Сайт до этого был 0. Всего 25 ссылок на сайт было.
1ps.ru - это конечно нереальный труд... вы так больше себя не перегружайте 😂
Ну слухи разные ходят...
Вот что сказал Matt Cutts - "Ezhil, I don’t expect a full PageRank update for at least a few more weeks, and possibly longer."
Переводя на русский: "Я бы не надеялся увидеть обновление тулбарного пейджранка (PR) в ближайшие дни. Возможно это произойдет не ранее, чем через пару недель."
Сказал он это 6-ого сентября. Пока тишина.
http://forums.digitalpoint.com/showpost.php?p=4391628&postcount=58 - ссылка на источник.
Короче говоря. Я свой сайт в Августе прогнал ПОЛНОСТЬЮ по 1пс.ру - теперь хочу узнать резулятат -этого тяжкого труда. Сайт до этого был 0. Всего 25 ссылок на сайт было.
Вы свою подпись прочитайте 😂😂😂🚬
– Дешёвую.
– Баю, баюшки, баю...
Ну не знаю когда он будет, но заметил что в некоторых сайтах с начала апреля ничего не изменилось... (страницы с 3-го апреля и новее все PR0, вплоть до 2-го апреля включительно PR от 4)
(мне это обидно, у меня в одной из таких страничек естественная ссылка появилась, как раз начала апреля но уже после 3-го)
Че парится.
за это 3-ку гугл тебе поставит.
Короче говоря. Я свой сайт в Августе прогнал ПОЛНОСТЬЮ по 1пс.ру - теперь хочу узнать резулятат -этого тяжкого труда.
ЖЖЁШЪ!!! :)
А вообще они раздумывают над тем, что бы отменить его показ пользователям. Так что работать, работать, и еще раз работать!