Давайте напишем коллективное письмо в Ру-Центр!

12
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
1651

Все, кто участвовал в открытых аукционах сталкивались с проблемой оплаты выигранных доменов. Есть тут лица, заинтересованные в том, чтобы оплата за открытые аукционы принималась электронными деньгами? Если наберется достаточно народу - можно составить совместное обращение.

Что думаете, коллеги?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Оксиген, я за!

MW
На сайте с 06.12.2006
20

+ 1 Это очень достает, что закрытые аукционы - одна система оплаты, а при открытых намного сложнее. Возмите тогда на себя написания письма, а народ подпишется с указанием номеров своих договоров. И вообще интересно, как отреагирует ру-центр?

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

думаю в Ру-центре увидят эту тему примут меры...

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
интересно, как отреагирует ру-центр

Думаю нормально отреагируют, я с ними разговаривал на эту тему. Надо просто теребить их, обращаться с просьбами/предложениями, там же адекватные люди работают - думаю пойдут на встречу пожеланиям трудящихся. Они кстати этот форум читают.

Текст я напишу - не проблема, а вот отправлять лучше всего каждому персонально, со своего админского мыла, чтобы тут не светить номера своих договоров. Просто договориться и в один день отправить одинаковый текст. Если придет много писем, какой им смысл игнорировать нас?

Насколько я понимаю сложность тут в выплате вознаграждения продавцу. Например, чтобы обналичить Яндекс.Деньги надо отдать 5% судя по условиям их вывода. Когда Ру-Центр продает свои домены (на открытых) - понятно, а когда чужие (на закрытых), откуда брать средства? Но всё же решение должно быть. Ну очень неудобная на сегодня система оплаты!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Офф

Господа подскажите плиз

Выиграл открытый аукцион - 200 $

Задаток 1500

Счет выставили 4980

Правильно ли я понимаю что на сумму покупки наложили НДС ?

Или попупатель оплачивает услуги по проведению аукциона?

Теперь как последнему идиоту идти оплачивать в сбербанк :(

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Правильно ли я понимаю что на сумму покупки наложили НДС ?

Нет, неправильно. 200 х 24.9 = 4980. А задаток потом вернут.

Теперь как последнему идиоту идти оплачивать в сбербанк

О чём и спич. В XXI веке любые действия связанные с ненужным отрывом попы от стула вызывают отторжение (если это не спорт, отдых и развлечения разумеется :) ). А тут еще и усложняем и без того сложную дорожную ситуацию в Москве, напрягаем банковских работников и т.п. Пусть трактор (читай программа) работает - он железный!

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

За. Готов написать текст, собрать подписи и обеспечить слежение за результатами обращения. Думаю, что много писем не нужно, достаточно да и результативнее будет одно, коллективное и отправленное не по e-mail, а по факсу с последующим предоставлением оригинала.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Я бы еще добавил просьбу засчитывать уже внесенный задаток как часть оплаты за домен, а не возвращать его потом после полной оплаты домена.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
VS
На сайте с 31.08.2007
9

Я бы также заострил внимание на их комисси не мение 1500 рублей при акционе и при направленой продаже.

1) при направленной передаче это по сути дискриминация немосквичей.

2) при открытом аукционе мои домены автоматом существенно дороже чем их домены что тоже дискриминация

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Чего-то не очень много народу записалось. Что, больше никто в открытых аукционах не участвует?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий