Неофициальный сайт GSM оператора

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
1220

Вот я и созрел представить многоуважаемой публике свой сайт.

Тематика: неофициальный сайт Tele2 ( 4 оператор мобильной связи в России)

Контент: Новости, републикация материалов из прессы, полезная информация и т.д.

Интерактив: Активный форум (15 тысяч постов.) WEB и PDA/WAP версии

Посещаемость: 200-250 хостов в день.

Источники: Яндекс - 30-50, Google - 15-20, другие поисковики - 10-15. Остальное - ссылки и прямой трафик.

Рекламный бюджет: 500-800 рублей в месяц (Бегун)

Доход: 0. Контекстные ссылки частично покрывают затраты на рекламу и хостинг. Сайт - хобби, а не средство заработка.

Буду рад услышать Ваши оценки моему труду.

Конструктивная критика очень нужна, т.к. я зашел в тупик - не знаю, как далее развивать проект.

Заранее благодарю.

http://tele2life.ru

PDA/WAP версия: http://tele2life.ru/index.htm

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

И еще вопрос - не слишком ли много рекламы на сайте?

[Удален]

не буду все анализировать, озвучу небольшое замечание: блок НОВЫЕ СООбЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ Что-бы перейти к последнему сообщению на форуме, нажмите на изображение перед названием интересующей Вас темы. (навигация на форуме должна быть интуитивной, как впрочем и везде).

Для того что-бы задать свои вопросы, в разделах форума посвященных TELE2, Вам не требуется совершать регистрацию.

Приятного общения! (отсутствие регистрации - это конечно хорошо, но вроде не это основное в форумах, а зарегистрироваться не для всех проблема. Может быть, стоит поменьше уделять этому внимание? Например: "Ответы принимаются и без регистрации", раз уж это так важно.)

еще одна странность, что у вас форум называется "Общение". Прочитав вышеописанный блок, человек, который пришел на сайт впервые, ищет слово ФОРУМ...

ЧТОБЫ пишется слитно в данном случае. иногда раздельно. но никогда через дефис.

Удачи в совершенствовании ресурса!

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
LenaMi:
Может быть, стоит поменьше уделять этому внимание? Например: "Ответы принимаются и без регистрации", раз уж это так важно.

Пришлось акцентировать внимание, из-за того, что ответы от незарегистрированных пользователей принимаются только в разделе о TELE2, о всех остальных необходима регистрация.

LenaMi:
Прочитав вышеописанный блок, человек, который пришел на сайт впервые, ищет слово ФОРУМ...

Чуть ниже блока есть второе навигационное меню, там есть пункт "Наш форум"

Спасибо за замечания, обязательно учту :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Мне кажется будет правильно указать на сайте, что он не официальный. Чтоб не влететь на иск.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
leonid.ws:
Мне кажется будет правильно указать на сайте, что он не официальный. Чтоб не влететь на иск.

С этим все нормально, на форуме сидят официальные представители оператора.

В Теле2 о сайте давно знают.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Большое спасибо за предложения.

Буду работать дальше....

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

странно видеть логотип в середине, а меню сбоку... при том что над менюшкой пустота... хотя нет, там какое-то проблескивает пятно :)

кстати, логотип видно слишком сжат, размытый стал...

потом в черной шапке непонятно вставлен кусок картинки "зазвони их всех" в правом углу...

из этого складывается ощущение как будто что-то не догрузилось....

ну а в остальном нормалек... :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Romulez,

Большое спасибо за конструктивную критику.

Согласен с Вами во всем

Логотип я переработал, но и имеющийся вариант меня не сильно устраивает...

Буду работать дальше...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий