"Я не робот", просто буду искать в Google

12
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

А у меня такое с Гуглем было. При попытке поиска выдавал

Приносим наши извинения...

... но в настоящий момент мы не можем рассмотреть Вашу заявку. Компьютерный вирус или шпионское ПО посылает нам автоматические заявки, и, возможно, Ваш компьютер или сеть были заражены.

Мы восстановим Ваш доступ как можно быстрее, поэтому повторите попытку вскоре. Тем временем, Вам следует выполнить проверку на вирусы или шпионское ПО и убедиться, что на Вашем компьютере нет вирусов и другого вредоносного программного обеспечения.

Мы извиняемся за причиненные неудобства и надеемся снова увидеть Вас на Google. Чтобы продолжить поиск, напечатайте символы, расположенные ниже:

Потом само заработало.

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
Каширин:
Я пролистал 35 страниц выдачи по запросу "кондиционеры" и никакой капчи не нашел

У меня на 40-й вылетело :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Onna, у них это давно, но только чаще всего срабатывает на запросы типа

"inurl: *.php&page=*.html"

☠️☠️☠️
H
На сайте с 18.08.2006
82

подтверждаю... ради эксперимента пролистал выдачу по "пластиковые окна". На 49-й странице меня спросили, не робот ли я... 🚬

в таком вот аксепте...
lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56

Hallas, щас домой пришел, тоже решил поэкспериментировать, кстати дома семонитор максимум пару раз в месяц использую, так вот, обозвали роботом на 56 странице по тому же запросу 😆

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

У гугла подобная штука давно, но после ввода капчи все нормально дальше работает... А вот с Яндексом проблемы... Пытаюсь уже раз 30 вбить эту капчу, ввожу все верно, но толку мало... Скриншоты привели выше... Не помогает :-( Приходится выдачу смотреть по Яндекса по Mail.Ru

Специальная ссылка для неверующих в скриншоты - пока еще работает ссылка, вот только у меня не работает ввод капчи... У других вроде работает... А я как раз тестил программу по повышению кармы сайтов :-( эх... прокси надо будет приделать еще...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Моя тоже робот 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924
gutako:
вот только у меня не работает ввод капчи...

Зашел, увидел, ввёл. :) Арбайтен, вполне себе. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

юни, у меня тоже арбайтен уже :-) просто придется к своей новой софтине прикрутить десятка 2 анонимайзеров + список проксей... Зато теперь все видят, что есть фича у Яндекса такая же как у Гугла была года 3 назад :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий