- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня такое с Гуглем было. При попытке поиска выдавал
Приносим наши извинения...
... но в настоящий момент мы не можем рассмотреть Вашу заявку. Компьютерный вирус или шпионское ПО посылает нам автоматические заявки, и, возможно, Ваш компьютер или сеть были заражены.
Мы восстановим Ваш доступ как можно быстрее, поэтому повторите попытку вскоре. Тем временем, Вам следует выполнить проверку на вирусы или шпионское ПО и убедиться, что на Вашем компьютере нет вирусов и другого вредоносного программного обеспечения.
Мы извиняемся за причиненные неудобства и надеемся снова увидеть Вас на Google. Чтобы продолжить поиск, напечатайте символы, расположенные ниже:
Потом само заработало.
Я пролистал 35 страниц выдачи по запросу "кондиционеры" и никакой капчи не нашел
У меня на 40-й вылетело :)
Onna, у них это давно, но только чаще всего срабатывает на запросы типа
"inurl: *.php&page=*.html"
подтверждаю... ради эксперимента пролистал выдачу по "пластиковые окна". На 49-й странице меня спросили, не робот ли я... 🚬
Hallas, щас домой пришел, тоже решил поэкспериментировать, кстати дома семонитор максимум пару раз в месяц использую, так вот, обозвали роботом на 56 странице по тому же запросу 😆
У гугла подобная штука давно, но после ввода капчи все нормально дальше работает... А вот с Яндексом проблемы... Пытаюсь уже раз 30 вбить эту капчу, ввожу все верно, но толку мало... Скриншоты привели выше... Не помогает :-( Приходится выдачу смотреть по Яндекса по Mail.Ru
Специальная ссылка для неверующих в скриншоты - пока еще работает ссылка, вот только у меня не работает ввод капчи... У других вроде работает... А я как раз тестил программу по повышению кармы сайтов :-( эх... прокси надо будет приделать еще...
Моя тоже робот 😂
вот только у меня не работает ввод капчи...
Зашел, увидел, ввёл. :) Арбайтен, вполне себе. :)
юни, у меня тоже арбайтен уже :-) просто придется к своей новой софтине прикрутить десятка 2 анонимайзеров + список проксей... Зато теперь все видят, что есть фича у Яндекса такая же как у Гугла была года 3 назад :-)