Глубина просмотра

12
[Удален]
1080

подсажите плизз - можно ли и как посмотреть глубину просмотра в Яндексе по опред. запросу?

[Удален]
подсажите плизз - можно ли и как посмотреть глубину просмотра в Яндексе по опред. запросу?

Понять бы еще, что эта фраза значит...

[Удален]

Ну допустим запрос новости - можно ли узнть до какой страницы добираеться пользователь тоесть первую стр. вывода результатов запроса он посмотрел - пошёл ли на вторую и сколько таких пошло и т.д...

[Удален]

Нельзя. В среднем, считается 1.5.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Нельзя. В среднем, считается 1.5.

ну почему нельзя .. ? :) если конечно к логам доступ имеешь ..

[Удален]

А причем тут доступ к логам ?

1. Ты на 1 странице получаешь x посетителей.

2. На второй получаешь y посетителей.

(запрос один и тот же).

А теперь попробуй вывести формулу :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да ... я сейчас только прочитав еще раз допер ..я то думал что он хочет знать в глубину самого сайта зайдя с yandex

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Jangl
Ну допустим запрос новости - можно ли узнть до какой страницы добираеться пользователь тоесть первую стр. вывода результатов запроса он посмотрел - пошёл ли на вторую и сколько таких пошло и т.д...

Если на сайте есть счетчик, который определяет заходы с поисковиков по фразам, то смотришь, по какой фразе зашел пользователь и сравниваешь с данными, на какой странице серпов по этому запросу стоит ссылка на сайт. Там можно отловить и заходы с 3,4,5 страницы.

[Удален]

andre, опять же - это ничего не даст.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Андрей после вчерашнего а я уже с сегодняшнего - Миша будь снисходительней .. :)

[Удален]

Ага. А я только перед завтрашним :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий