Влип в историю с Доменом с Историей :)

123 4
DR
На сайте с 21.01.2007
145
Andris:
dulimov.ru, это не "филькина грамота", а официальная претензия от правообладателя контента. Обычно разработчик сайтов относительно легко может доказать своё авторство, что же касается Вас, то с этим возникнут известные затруднения. Если Вы убрали с сайта весь контрафактный контент, то тем самым частично выполнили требования стороны, предъявившей претензию, однако Вы не можете знать, не была ли проведена в отношении прежней версии сайта процедура нотариального обеспечения доказательств. Учитывая то, что речь идёт о сайте суда, я бы не рекомендовал Вам пренебрегать такой вероятностью. Рекомендую Вам направить в адрес заявителя письменный ответ.

Кстати, если возможно, пришлите в личку текст претензии.

Информация о решениях суда и контактная информация этого самого суда не является исключительным правом студии вебдизайна. Публикация решений суда не нарушает законов так как не является объектом авторского права.

Я имею полное право распространять и публиковать источники права и информацию о гос. органах.

Если очень кратко студия веб-дизайна обиделась на то что была использована их Фемида (изменённая) и карта региона. Больше претензий ко мне быть не может.

Look
На сайте с 01.04.2004
152
Lord Maverik:
Милиция и суд разные вещи.

Одна херня. Цены разные.

DR
На сайте с 21.01.2007
145
wladvlad:
ничего не боюсь - купил всё! :)

Ну про купил это конечно шутка была, но проблем быть не должно.

DR
На сайте с 21.01.2007
145
Look:
Одна херня. Цены разные.

+1 :)))))))

DR
На сайте с 21.01.2007
145

P.S. Куплю домен kremlin.ru дорого !

Либо акк сапы где он прописан и работает :)))))))))))))

MW
На сайте с 06.12.2006
20
dulimov.ru:

P.P.S. Судов не боюсь милиция куплена :)))))))))))))

Опубликуйте на Главной прейскурант взяток в этом суде, сразу получите предложение о выкупе домена :)

[Удален]

Действительно в процессе дискуссии упускается момент, что претензии исходят не от суда, а от разработчика сайта. Если Вы убрали элементы их дизайна, претензий с их стороны быть уже не должно.

Домен может стать предметом разбирательств с самим судом, но не с веб-студией.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

dulimov.ru

Публикация решений суда не нарушает законов так как не является объектом авторского права.

Если только Вы не опубликовали полностью (т.е. со всеми существенными обстоятельствами) решение суда по делу, затрагивающему гостайну. Но это вообще отдельная песня...

Если очень кратко студия веб-дизайна обиделась на то что была использована их Фемида (изменённая) и карта региона. Больше претензий ко мне быть не может.

А вот это уже конкретика. Кстати, учитывая недавнюю российскую судебную практику по искам картографов к тем, кто публикует их на сайтах, можно задаться вопросом, а откуда, собственно, эту карту взяла сама студия ;). А можно задаться и другим - что к Вам как опубликовавшему эту самую карту теоретически тоже могут быть предъявлены претензии от какого-нибудь ФГУП "Урюпинсккартография" в случае, если карта действительно контрафактная.

Psycho, претензия исходит от того, кто по всей видимости обладает авторскими правами на контент, пусть даже это всего лишь один-два JPEG-файла. Закон здесь не делает разницы - во внимание принимается сам факт нарушения прав.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
DR
На сайте с 21.01.2007
145
Andris:
dulimov.ru
Публикация решений суда не нарушает законов так как не является объектом авторского права.

Если только Вы не опубликовали полностью (т.е. со всеми существенными обстоятельствами) решение суда по делу, затрагивающему гостайну. Но это вообще отдельная песня...

Скажите могу ли я на своем сайте выложить конституцию РФ или ограничен только преамбулой ? ;)

Про гос-тайну это типа Вы решили блеснуть знаниями ? Какая-такая гос-тайна хранится в вебархиве ? :)))))))))

P.S. Судебная практика является источником права и соотв. должна быть в открытом доступе все что было на сайте было в консультанте, гаранте и прочих ИПС.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Andris:
Кстати, учитывая недавнюю российскую судебную практику по искам картографов к тем, кто публикует их на сайтах, можно задаться вопросом, а откуда, собственно, эту карту взяла сама студия

кстати, а что тогда публиковать на сайте? схему проезда от руки?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий