Давайте сделаем Яндекс лучше!

1 23
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
fantigor:
Помилуйте! Пока разговор(читай выше) был только о БЕСПЛАТНЫХ инструментах!....

Давайте поговорим о возможностях бесплатных систем.

Разработка ПС.

Что нужно:

1. Грамотный аналитик.

2. Очень грамотный постановщик задач.

3. Разработчик интерфейса и юзабельности.

4. Некое количество системных программеров (боты, индексасотры, механизмы взаимодействия БД)

5. ...... программеров, тонко понимающих сеть и основы ее работы (кеширование, распределение нагрузки, и т.д.)

6. Веб программеры.

7. Верстальщики.

8. спецы по БД.

+

1. Хорошая техника для серверов.

2. Качественный физический хостинг, естественно без учета трафа.

3. техническая поддержка.

Теперь скажите: много-ли из этого можно сделать на общественных началах?

Вопрос даже не в шкурности. Таки проектами для души не занимаются. Это серьезная работа.

Если бы Вы сказали, что готовы разработать бизнес-концепцию для принцыпиально новой ПС, и готовы защитить свой бизнес-план перед инвесторами, - да, всеми руками за. И я, и думаю еще многие, пошлибы в новую котору, для разработки подобного.

А вот "сборище свободных художников" (о котором вы говорите), обричено в зародыше.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
gogison
На сайте с 03.11.2006
146

Да, товарищ точно курил :) или у него есть кредитная линия на несколько лимонов баксов и он очень пунктуальен :) Чтож, остается только ждать появления новых поисковых систем от ТС и отслеживать на досках и форумах и великий старт 🍾

http://hotibo.ru сервис объявлений
S3
На сайте с 04.10.2007
45

Как говорится - fantigor больше не наливать.

Интересно а что если у Вас не получится продвигать сайты в Google вы и против него революцию устроите?😂

Возьму на продвижение сайты.
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
fantigor:
Разговор о том, что к сожалению до сих пор (как это ни смешно) многие пользователи интернета даже не подозревают о существовании других поисковиков. И что плохого, чтобы подсказать о их существовании?

А Вы спросите пользователей надо это им или нет. Яндекс нормальный поисковик и если бы не заинтересованность оптимизаторов его бы никто и не ругал.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
donc
На сайте с 16.01.2007
686
fantigor:
Да какая толпа единомышленников? Разговор о том, что к сожалению до сих пор (как это ни смешно) многие пользователи интернета даже не подозревают о существовании других поисковиков. И что плохого, чтобы подсказать о их существовании?

щортпобьери. но яндекс и тут вас опередил

и услужливо предлагает поискать тоже самое в гугле, раме и тд.

или может попросить его эту строку прямо под кнопку "найти" поместить?

я, признацца, как seo - догадываюсь о том, что в гугле я найду больше (а может и лучше) но, как пользователь ищу там, какой у меня браузер открыт в данный момент - в опере9 - в яндексе, в опере7 и мозилле -в гугле, а в ИЕ вообще в мылеру, оно у меня там стартовое.

Пользователи вообще туповаты и ленивы (как и я -пользователь) и ищут порою где и как попало.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

Согласен помочь Гуглу и топикстартеру: Гуглу отправил договор (что за ежемесячных 3000 баксов не буду пользоваться ничем кроме Гугла), топикстартеру в личку номера кошельков...начнём?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий