- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Там еще и спам рекламируют
Deni, ExcelioN - пожалуйста, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои предыдущие сообщения.
Пришлите мне в личку URL'ы ссылок на объявления.
(правая кнопка мыши "Копировать ссылку" или "Копировать ярлык", если пользуетесь IE).
И стоило просить в личку урлы и все остальное если спустя неделю эта ПОРНУХА так и продолжается?
И стоило просить в личку урлы и все остальное если спустя неделю эта ПОРНУХА так и продолжается?
Дени, какая именно порнуха?
Мне, наверное, просто не везет...
Работайте над контентом, тогда у вас никакого РБ и Лавпланета не будет.
Если кому не нравится рекламная выдаче на его сайте - присылайте ссылки мне в личку, будем разбираться
Катерина подтвердила что 3 (ТРИ) объявления ведущие на один домен на одной странице это "модераторы тоже люди и могли ошибиться" (Катерина)
Учитывая то что на одной странице так и продолжают транслироваться ТРИ объявления ведущие на ОДИН домен то...... Либо компания Бегун "забила" на недовольное обращение партнера (меня в частности) либо в политике компании Бегун "деньги превыше всего" и за хорошие деньги "модераторы тоже люди и могут ошибаться" (К.) постоянно..........
Учитывая то что на одной странице так и продолжают транслироваться ТРИ объявления ведущие на ОДИН домен то...... Либо компания Бегун "забила" на недовольное обращение партнера (меня в частности) либо в политике компании Бегун "деньги превыше всего" и за хорошие деньги "модераторы тоже люди и могут ошибаться" (К.) постоянно..........
Дени, у Вас что-то с логикой. Помните старинный принцип, которые применяли еще римляне - Cui bono?
Доходы "Бегуна" равны доходам партнеров.
Неужели Вы думаете, что LoePlanet заносит дополнительные деньги модераторам мимо кассы?
Если зарабатывает "Бегун" - зарабатывают и партнеры.
Не зарабатывают партнеры - не зарабатывает и "Бегун".
Объявления могут подобраться по разным запросам, они могут быть в разных кампаниях и т.п. Модераторы тут ни при чем.
Почему вы видите какой-то злой умысел "Бегуна" в такой выдаче?
Но на самом деле разговор нужно вести не об этом.
Разговор вести нужно о том, почему вообще показываются дешевые объявления.
Какая разница, сколько их, м?
А причина в 99% случаев - некоммерческий контент, на котором рекламодатели не готовы размещать рекламу.
Ну, типа как в "вашей" статье из "Вокруг света" про спасательную экспедицию на Крайнем Севере - ну, Вы помните, наверное: та самая, которую Вы приняли за материал о войне.
Как Вы могли заметить на своем опыте, мы всегда готовы к конструктивному диалогу, но участвовать в пятиминутках ненависти к "Бегуну" как-то скучновато.
Михаил........ Да нет никакой ненависти к Бегуну :)
Да собственно и не было..... А вот различные недопонимания были
Как Вы могли бы заметить я указал выше что Ваша коллега первично дала повод думать что данная ситуация это не штатная работа Бегуна.
Что бы поставить все точки над i
Как я понял Ваши слова я могу создать на один урл 3 компании и вписать в них слова (например):
При правильном расположение звезд на странице сайта где есть фраза "белые пластиковые окна" будут транслироваться три объявления ведущие на на один и тот же урл.
Правильно я понял Вас ?
Ну например с лавпланетой тут все понятно..... они близки к Бегуну
Но в данной ситуации другие рекламодатели могут могут так "заспамиться" исключительно если в качестве ключевых введут десятки тысяч слов.
Разве эти слова не станут автоматом отключатся? Почему модераторы пропускают сайты с ключами вообще не соответствующими тематики объявлений?
Кстати неделю назад наблюдал интересную картину.....
5000 символов текста про Эдисона и его лампочки....
Гиперконтекст подсветил 4 раза слово Вольфрам с ссылкой на один и тот же сайт.
Только не говорите что и тут рекламодатель использовал разные компании и разные ключи ;)
Михаил....... Ну как Вы не можете понять что остались еще в Рунете люди которые делают сайты не только для зарабатывания бабла !!!!!!!!!
Если бы стояла цель выжать из каждой страницы все соки то и были бы произведены соответствующие действия. Но это уже не сайт для людей.... Не надо толкать нас делать говносайты для открутки крайне релевантной рекламы ....
Михаил....... Ну как Вы не можете понять что остались еще в Рунете люди которые делают сайты не только для зарабатывания бабла !!!!!!!!!
DENI, ты молодец, сказал очень точно. А вообще твоя логика очень понятна и ясна.
Логика присутствующих здесь людей Бегуна туманна и запутана. Больше похожа на отмазки типа "сам дурак" - заметно что непрофессионалы.
Ну если говорить, о бегуне, честно говоря я ничего плохого не скажу, была одна ситуация, когда я добавлял один из проектов(развлечение) и мне отказали.
Через неделю я встретил примерно 20 таких же сайтов, где размещали бегун.
Но стучать не стал, так как не они виноваты, что их пропустили.
Доходы "Бегуна" равны доходам партнеров.
всех вместе взятых :)
это так к слову.
Как я понял Ваши слова я могу создать на один урл 3 компании и вписать в них слова (например):...
я делаю 10 кампаний в бегуне
с 10 разными урлами, ведущими на 1 сайт
и слова у меня пересекаются довольно сильно во всех 10 кампаниях
и ничего, если забадать конкурентов ставками, то все показывается подряд
Вы мне покажите строчки их правил для рекламодателей, где написано что-то другое.
(тогда я скажу, что это их фича :) )