- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень прошу Вас оценить сайт. Для меня крайне важно знать Ваше мнение по следующим вопросам:
1. Насколько профессионально он сделал (Я крайне слабо компетентна в данном вопросе и, понятно, делала его не сама, о мне важно получить оценку работы человека, который его сделал, чтобы понять, работать ли дальше с ним.).
2. Чтобы Вы порекомендовали исправить.
3. Сайт за полугодовое существование дважды прогонялся по каталогам, постоянно регистрируется руками где получается + на некоторых сайтах размещена 1 статья с 1 ссылкой на сайт. Однажды покупала две ссылки на тематических сайтах (на 1 месяц), на выдачу не повлияло. Как вы оцениваете эти действия? Что еще Вы порекомендуете для улучшения позиций (более всего интересует Яндекс).
4. После вчерашнего апдейта наблюдаю ужасную картину: по самому главному запросу Ядекс вообще не видит мой сайт (было 8-9 место), а по нескольким остальным запросам – как было так и стоит… Как Вы считаете, в чем причина? Можно ли предотвратить это в будущем и каким образом?
Мой сайт http://www.artcor.ru/
Заранее благодарю всех за помощь и советы.
1. Насколько профессионально он сделал?
Сайт сделан хорошо
2. Чтобы Вы порекомендовали исправить
1. На главной странице - Раздел "Новости" выровнять с разделом "О материале" (это первое что бросается в глаза)
2. На главной странице - там где меню, лучше сделать текстовыми ссылками, нежели чем jpeg-рисунком
3. Нарисован значок "Звука", а самого звукового сопровождение нет, да он впринципе и не нужен (он только отвлекать будет)
4. Лучше на сайте не писать, что скоро что-то появится, у людей создастся впечатление о незаконченности сайта
5. Телефон в верхушке сайта смотрится как-то невзрачно, его нужно поместить на более видно место.
6. Страницы лучше сделать по центру (сейчас у вас они по левому краю расположены)
3. Сайт за полугодовое существование дважды прогонялся по каталогам, постоянно регистрируется руками где получается + на некоторых сайтах размещена 1 статья с 1 ссылкой на сайт. Однажды покупала две ссылки на тематических сайтах (на 1 месяц), на выдачу не повлияло. Как вы оцениваете эти действия? Что еще Вы порекомендуете для улучшения позиций (более всего интересует Яндекс).
2 ссылки на тематических сайтах - это очень мало. Для того чтобы был видимый эффект необходимы десятки тематических ссылок, а то и больше.
Спасибо большое!
за музыку убил бы сразу...
сам сайт СДЕЛАН добротно за исключением:
главная - верхняя левая четверть (от номера телефона и до "о материале"). это редкая гадость - графика никакая, меню отвратительное, цитата с дурным вкусом. короче: эта четверть губит всё
остальные: никакой хедер, включая святую святых - меню
рассчитано на 800х600, а это устарело и на больших мониторах смотрится не просто убого - безобразно. а ведь ваши покупатели люди с достатком и на 14-15" глаза себе не ломают уже давно.
решите что вы делаете: сайт-визитку (о фирме) или сайт для продажи материала (пусть и без интернет-магазина). сейчас похоже никто, включа владельца и вэбмастера с этим не определился: содержание о материале, а сделано по схеме сайта-визитки. в итоге ни та, ни другая задачи не решены.
честно скажу, такие результаты бывают, когда вэбмастер умеет делать, но не умеет возражать заказчику и заказчик "рулит" дизайном и контентом (простите, если не прав).
про оптимизацию - рано еще об этом думать - сперва сайт нормальным сделайте. И потом не забудьте пройтись по всему коду в целях оптимизации под ПС - альты, тайтлы и т.п. и только потом беритесь за ссылочное.
1. Музыка пугает, убрать ее совсем.
2. Меню верхнее серое на сером и расплывчатое - плохо воспринимается.
3. Очень мелкий текст везде - читать даже и не хочется.
4. В каталоге изделий числятся медицинские учреждения. Разделите изделия (как конечные предметы продажи) и сферы использования этих изделий. Конкретно для каждой сферы - перечислите изделия. Для изделия - сферы применения. Если на картинке дите в ванне купают, то изделие - ванночка? Так и напишите, что делаем супер-ванночки. Сейчас это неочевидно.
5. В цветовой гамме нужна возможность упорядочивания близких по цвету образцов. Пока "едешь" вниз, кажется, что часть цветов уже видел, и они просто повторяются.
Спасибо большое всем, кто откликнулся, будем работать в указанных направлениях.
Я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь смог прояснить и вот эту ситуацию для меня:
4. После вчерашнего апдейта наблюдаю ужасную картину: по самому главному запросу Ядекс вообще не видит мой сайт (было 8-9 место), а по нескольким остальным запросам – как было так и стоит… Как Вы считаете, в чем причина? Можно ли предотвратить это в будущем и каким образом?
Еще раз спасибо большое за Вашу помощь.