- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень прошу Вас оценить сайт. Для меня крайне важно знать Ваше мнение по следующим вопросам:
1. Насколько профессионально он сделал (Я крайне слабо компетентна в данном вопросе и, понятно, делала его не сама, о мне важно получить оценку работы человека, который его сделал, чтобы понять, работать ли дальше с ним.).
2. Чтобы Вы порекомендовали исправить.
3. Сайт за полугодовое существование дважды прогонялся по каталогам, постоянно регистрируется руками где получается + на некоторых сайтах размещена 1 статья с 1 ссылкой на сайт. Однажды покупала две ссылки на тематических сайтах (на 1 месяц), на выдачу не повлияло. Как вы оцениваете эти действия? Что еще Вы порекомендуете для улучшения позиций (более всего интересует Яндекс).
4. После вчерашнего апдейта наблюдаю ужасную картину: по самому главному запросу Ядекс вообще не видит мой сайт (было 8-9 место), а по нескольким остальным запросам – как было так и стоит… Как Вы считаете, в чем причина? Можно ли предотвратить это в будущем и каким образом?
Мой сайт http://www.artcor.ru/
Заранее благодарю всех за помощь и советы.
1. Насколько профессионально он сделал?
Сайт сделан хорошо
2. Чтобы Вы порекомендовали исправить
1. На главной странице - Раздел "Новости" выровнять с разделом "О материале" (это первое что бросается в глаза)
2. На главной странице - там где меню, лучше сделать текстовыми ссылками, нежели чем jpeg-рисунком
3. Нарисован значок "Звука", а самого звукового сопровождение нет, да он впринципе и не нужен (он только отвлекать будет)
4. Лучше на сайте не писать, что скоро что-то появится, у людей создастся впечатление о незаконченности сайта
5. Телефон в верхушке сайта смотрится как-то невзрачно, его нужно поместить на более видно место.
6. Страницы лучше сделать по центру (сейчас у вас они по левому краю расположены)
3. Сайт за полугодовое существование дважды прогонялся по каталогам, постоянно регистрируется руками где получается + на некоторых сайтах размещена 1 статья с 1 ссылкой на сайт. Однажды покупала две ссылки на тематических сайтах (на 1 месяц), на выдачу не повлияло. Как вы оцениваете эти действия? Что еще Вы порекомендуете для улучшения позиций (более всего интересует Яндекс).
2 ссылки на тематических сайтах - это очень мало. Для того чтобы был видимый эффект необходимы десятки тематических ссылок, а то и больше.
Спасибо большое!
за музыку убил бы сразу...
сам сайт СДЕЛАН добротно за исключением:
главная - верхняя левая четверть (от номера телефона и до "о материале"). это редкая гадость - графика никакая, меню отвратительное, цитата с дурным вкусом. короче: эта четверть губит всё
остальные: никакой хедер, включая святую святых - меню
рассчитано на 800х600, а это устарело и на больших мониторах смотрится не просто убого - безобразно. а ведь ваши покупатели люди с достатком и на 14-15" глаза себе не ломают уже давно.
решите что вы делаете: сайт-визитку (о фирме) или сайт для продажи материала (пусть и без интернет-магазина). сейчас похоже никто, включа владельца и вэбмастера с этим не определился: содержание о материале, а сделано по схеме сайта-визитки. в итоге ни та, ни другая задачи не решены.
честно скажу, такие результаты бывают, когда вэбмастер умеет делать, но не умеет возражать заказчику и заказчик "рулит" дизайном и контентом (простите, если не прав).
про оптимизацию - рано еще об этом думать - сперва сайт нормальным сделайте. И потом не забудьте пройтись по всему коду в целях оптимизации под ПС - альты, тайтлы и т.п. и только потом беритесь за ссылочное.
1. Музыка пугает, убрать ее совсем.
2. Меню верхнее серое на сером и расплывчатое - плохо воспринимается.
3. Очень мелкий текст везде - читать даже и не хочется.
4. В каталоге изделий числятся медицинские учреждения. Разделите изделия (как конечные предметы продажи) и сферы использования этих изделий. Конкретно для каждой сферы - перечислите изделия. Для изделия - сферы применения. Если на картинке дите в ванне купают, то изделие - ванночка? Так и напишите, что делаем супер-ванночки. Сейчас это неочевидно.
5. В цветовой гамме нужна возможность упорядочивания близких по цвету образцов. Пока "едешь" вниз, кажется, что часть цветов уже видел, и они просто повторяются.
Спасибо большое всем, кто откликнулся, будем работать в указанных направлениях.
Я была бы очень признательна, если бы кто-нибудь смог прояснить и вот эту ситуацию для меня:
4. После вчерашнего апдейта наблюдаю ужасную картину: по самому главному запросу Ядекс вообще не видит мой сайт (было 8-9 место), а по нескольким остальным запросам – как было так и стоит… Как Вы считаете, в чем причина? Можно ли предотвратить это в будущем и каким образом?
Еще раз спасибо большое за Вашу помощь.