Сателлиты или поддомены?

12
SL
На сайте с 26.08.2007
10

Я вот подумал, может стоит сделать ссылки на другие сателлиты через редиректы или Java-скрипт... Пользователю-то все равно, главное чтоб удобно было, а так как раз он будет видеть все ссылки на сателлиты по направлениям деятельности и сможет на них попасть. А вот поисковик эти ссылки учитывать не будет и больше вероятность, что сайты эти будут им восприниматься, как самостоятельные ресурсы, а не созданные для раскрутки одного основного сайта.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
StyLine:
Я вот подумал, может стоит сделать ссылки на другие сателлиты через редиректы или Java-скрипт...

Если я не ошибаюсь, то Банятся сайты исключительно "ручками" (хм... если в этом вопросе положиться на ботов, то они весь РуНет перебанить могут), а, как Вам уже сказали: "если ресурс интересный и с уникальным контентом" - не одна рука (нормального человека) не поднимется исключить его (сайт) из индекса.

P.S. Если интересно - пишите в личку, продемонстрирую Вам примеры интересных "сателлитов", которые со времён их создания ни кто не банил... но то, что это сайты одной фирмы, видно невооружённым взглядом (фирменный стиль один и тот же)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Поэт
На сайте с 28.08.2007
8

позвольте, а чем плох вариант:

business.sitename.ru, seminars.sitename.ru и т.д?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий