Аналог Radmin

123
DASich
На сайте с 08.08.2007
35

попробуйте посмотреть здесь _logmein.com ... пользуемся этим сервисом - в принципе - устраивает....

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
J
На сайте с 08.06.2006
844

ARCOS, не без сервера, а без клиента. Сервер будет у меня

markoff
На сайте с 13.01.2006
116
ARCOS:
Такого нет, и быть не может, без "сервера" на удаленном компьютере, соединение невозможно.

Да, но если есть права админа, можно чтобы подключиться к десктопу запустить сервер на удалённой машине когда необходимо,

например с помощью программы DameWare

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
joost:
ITPuls, мне нужна программа с помощю которой я могу видеть, что делается на екране другого компа, управлять мишкой и клавой.
И чтобы для роботи програмы не надо было устанавливать клиента на компе за которым надо следить!

это называется троян и без согласия пользователя, т.е. без ручных действий на его компьютере проникнуть можно только используя уязвимость операционной системы

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
dspu:
это называется троян и без согласия пользователя, т.е. без ручных действий на его компьютере проникнуть можно только используя уязвимость операционной системы

Вы хотите сказать что RAdmin - это троян? например если на удаленном серваке работаешь, то без него никак...

ЗЫ. У меня трафик по инету следующий - 1,2р за Мб. как думаете, на сколько можно накачать трафа за месяц? 15 - 20 тысяч... и то работая не в полную силу...

Вот и приходится брать сервер в другом городе(стране) для оптимизации)))) а без таких программ, как RAdmin не обойтись...

ЗЗЫ. у меня на работе стоят два компа и один монитор.. )))

[Удален]

Могу порекомендовать программу UltraVNC.

К тому же она бесплатна для некоммерческого использования.

H
На сайте с 18.08.2006
82

если без клиента - тогда это взлом чужого компа со всеми вытекающими...

в таком вот аксепте...
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
joost:
ARCOS, не без сервера, а без клиента. Сервер будет у меня

Клиент - то, что вы запускаете на своем компе, на удаленном - серверная часть.

Streetmachine, по крайней мере, тот же cureit его определяет как троянца. Программу можно установить без ведома пользователя, а это полный контроль над компом.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Serboy:
по крайней мере, тот же нод его определяет как троянца

Радмина? Быть такого не может! :)

У меня в офисе на всех машинах стоит и НОД, и Радмин. Ни слова протеста с стороны второго!

С уважением, Сергей Коваленко.
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

SergeyK, да, сорри, думал про одно, а писал про другое.. cureit! в смысле :) Исправил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий