Опять нужны экзотические зоны - кто готов регнуть?

12
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Psycho, спасибо. Кстати, еуроднс - дорогой, сссабака. Они .ru по сороковнику регают ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если ничего не поменялось, то у .fr специфические правила в регламенте. Вообще, во Франции очень трепетно относятся к французскому языку..

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Калинин:
Да-а, постепенно разочаровываюсь в способностях отечественных домайнеров!...
Где предложения зарегать хоть в Антарктиде, где очередь желающих заработать баПки? ;)

Тема актуальна, жду предложений.

Я может и готов вам помочь, но пока не совсем представляю, что от меня требуется и технические аспекты процесса. Вернее они понятны, когда есть определенный софт и аккредитация. А пока есть только домен для будущего регистратора (взял в com и ru) и желание начать карьеру в домейнерском бизнесе. Получится вы платите мне, я регаю домен на вас и регистр должен как-то отделять регистратора от регистрирующего.

Индию in и может что-то еще регистрирует GoDaddy.

Австрию at, Индию in регистрирует украинский регистратор iName. Только когда я неск. лет назад регистрировал у них com.ua они у меня пластиковую карту по голосу авторизовывали (то есть я звонил по межгороду в Киев) :)

[Удален]

сделаю домен в любой зоне, если регистрация действительно есть :))) только не факт, что на ваши данные. сроки регистрации (кол-во лет) любое. от вас желаемые зоны и сколько готовы платить. просто дело в том что к примеру есть зоны цены на которые минимум 50 баксов и выше. Вообщем пишите в личку, что конкретно интересует. Делаю всё чётко...мой сервис вперёд - затем ваши деньги или вэбмани с протекцией 999 дней.

OP
На сайте с 17.10.2007
1

вот никому не нужны халявные деньги, всего то взять и зарегить :)

[Удален]

OptimusPrime, возьмите и зарегьте.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Регистрация .FR на днях будет возобновлена. Меняется доверенное лицо-резидент Франции.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
K
На сайте с 14.04.2007
50

У меня есть один домен в зоне .vn (Вьетнам) - делал через eurodns.

Если вам нужны подобные "иксклюзивные" зоны - лучше воспользоваться крупными регистраторами - в крайнем случае, будет с кого спросить.

K
На сайте с 14.04.2007
50

А в .it - там вообще правило, что только резидент может зарегистрировать домен. Так что регистратор должен еще оказывать представительские услуги (у меня парочка - делал тоже через еуроднс)...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий