Изменился формат выдачи блоков?

L8
На сайте с 07.08.2006
81
793

Изменился формат выдачи блоков?

На всех сайтах, вокруг рекламного блока Яндекса появилась чёрная рамка?

В результате, смотрится не очень хорошо в моих дизайнах...

Jagr
На сайте с 05.04.2007
47

Появилась :(

Мне тоже не нравится это нововведение :(

M
На сайте с 06.05.2005
142

Leonid_83, Jagr, формат выдачи не менялся. Пришлите адреса сайтов в личку, посмотрим в чем дело.

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Я добавил строку

var yandex_direct_BorderColor = 'FFFFFF';

FFFFFF - цвет сайта, сот-но рамку не стало видно.

Но когда в Вашем конструкторе выбриаешь рекламный блок без рамки, то эта переменная вообще отсутсвовала в коде. Теперь же получается, что эта перменная обязталеьна, чтобы убрать рамку.

У Вас явно что-то изменилось...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Раньше по умолчанию был белый, теперь черный.

Хотя в идеале было бы хорошо, чтобы он был прозрачный.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Jagr
На сайте с 05.04.2007
47

Makar, посмотрите на блок яндекса на этом форуме. Рамки ранее в нем не было.

M
На сайте с 06.05.2005
142

Leonid_83, Revan, Jagr, спасибо за подробное описание возникшей проблемы! В течение 10-15 минут все должно нормализоваться. По умолчанию рамка должна быть прозрачной.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Makar:
Leonid_83, Revan, Jagr, спасибо за подробное описание возникшей проблемы! В течение 10-15 минут все должно нормализоваться. По умолчанию рамка должна быть прозрачной.

Заработало. Спасибо большое! Поверьте, многие партнеры будут Вам за это благодарны :)

З.Ы. Makar, а случайно по умолчанию, каждый срез "не должен" (с) Вы, считаться отдельной рубрикой сайта (аналогично поддоменам)? Так можно повысить СТР по всей РСЯ в полтора - два раза...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий