Бегун. Снижение дохода или подготовка для взлета.

123
[Удален]

Но доход сильно упал, теперь даже доры не выгодно делать :( рекламодателей совсем мало.

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Средняя стоимость бида на Бегуне сильно упала и, лично меня, этот факт уже заставляет нервничать. Надеюсь конечно, что slon7 прав и сей спад лишь временное явление, но складывается такое чувство, как-будто я себя обманываю.

DZ
На сайте с 30.11.2006
46

Вот тут пишут, что доход упал, а у меня наооборот вырос по сравнению с августом. Увеличилось количество рекламодателем - увеличивается и доход.

Вот график по одной из моих площадок, тематика автомобильная, траф 90% поисковый. В среднем 800 хостов в день.

Для себя сделал график по средней цене за этот период, он колеблется не очень сильно и больших изменений не замечено. Возможно связано с тем, что траф не узко направлен на одних реклов и одну тему (например автосервис, ремонт авто).

png begun.png
П
На сайте с 17.07.2007
54
slon7:
PS Для справки в понедельник запускается сервис, как раз для любителей ункального контента

уже пнд!

порадуйте

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Oneday:
Средняя стоимость бида на Бегуне сильно упала и, лично меня, этот факт уже заставляет нервничать. Надеюсь конечно, что slon7 прав и сей спад лишь временное явление, но складывается такое чувство, как-будто я себя обманываю.

нда, вообще странно - октябрь уж наступил, т.е. реклы уже все в сети и деньги тратят.

S7
На сайте с 27.05.2005
216
нда, вообще странно - октябрь уж наступил, т.е. реклы уже все в сети и деньги тратят.

Значит еще не все.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
[Удален]

Чего-то они там точно крутят, Слон прав. Вот что мне выдает на недавно прикрученном сайте, при попытке войти в детальную статистику:

В связи с модернизацией системы, детальная статистика по этой партнерской программе доступна только с 13 февраля 2007 года.
Если Вам требуется детальная статистика за более ранний период, Вы сможете получить ее, направив запрос на partner@begun.ru

slon7, что скажете?

[Удален]

SEOSPIDER, нифига там цены не поднялись ((((( наоборот опустились, замечено на последней недели постоянное снижение

sergey24
На сайте с 12.08.2005
180
toxa:
Чего-то они там точно крутят, Слон прав. Вот что мне выдает на недавно прикрученном сайте, при попытке войти в детальную статистику:

slon7, что скажете?

эта фигня уже пол года там висит.

Чаще в статы заглядывать надо

[Удален]

Пол-года это конечно вряд ли, но пару месяцев - возможно. Что сути не меняет ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий