- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но доход сильно упал, теперь даже доры не выгодно делать :( рекламодателей совсем мало.
Средняя стоимость бида на Бегуне сильно упала и, лично меня, этот факт уже заставляет нервничать. Надеюсь конечно, что slon7 прав и сей спад лишь временное явление, но складывается такое чувство, как-будто я себя обманываю.
Вот тут пишут, что доход упал, а у меня наооборот вырос по сравнению с августом. Увеличилось количество рекламодателем - увеличивается и доход.
Вот график по одной из моих площадок, тематика автомобильная, траф 90% поисковый. В среднем 800 хостов в день.
Для себя сделал график по средней цене за этот период, он колеблется не очень сильно и больших изменений не замечено. Возможно связано с тем, что траф не узко направлен на одних реклов и одну тему (например автосервис, ремонт авто).
PS Для справки в понедельник запускается сервис, как раз для любителей ункального контента
уже пнд!
порадуйте
Средняя стоимость бида на Бегуне сильно упала и, лично меня, этот факт уже заставляет нервничать. Надеюсь конечно, что slon7 прав и сей спад лишь временное явление, но складывается такое чувство, как-будто я себя обманываю.
нда, вообще странно - октябрь уж наступил, т.е. реклы уже все в сети и деньги тратят.
Значит еще не все.
Чего-то они там точно крутят, Слон прав. Вот что мне выдает на недавно прикрученном сайте, при попытке войти в детальную статистику:
Если Вам требуется детальная статистика за более ранний период, Вы сможете получить ее, направив запрос на partner@begun.ru
slon7, что скажете?
SEOSPIDER, нифига там цены не поднялись ((((( наоборот опустились, замечено на последней недели постоянное снижение
Чего-то они там точно крутят, Слон прав. Вот что мне выдает на недавно прикрученном сайте, при попытке войти в детальную статистику:
slon7, что скажете?
эта фигня уже пол года там висит.
Чаще в статы заглядывать надо
Пол-года это конечно вряд ли, но пару месяцев - возможно. Что сути не меняет ;)