- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
начале декабря.
------------
Позволю себе поправить, заказы на снегурок и дедов морозов идут с ноября...так что сейчас самое время начинать продвигать сайт, если у кого есть.
Думаю если использовать сапу + разместить статьи в сетках разных закрытых + мелкоморды подкупить ближе к декабрю то можно и меньше тысячи уложиться.
Думаю, что бюджет будет 800-850$. Но есть риск, что ближе к дате Х, сильные конкуренты будут использовать спам, чтобы убрать лишних.
Да движение в этой теме уже началось, но если сайт профильный, то работать можно вовсю, время еще есть.
Да какое там с ноября... ?! Туры на НГ с июля уже рекламятся! Это ж не "раз и готово" - продать 50000-1000000 мест в отелях там, гостиницах...
Это за 1 запрос? Результат был, если не секрет какой?
Нет, запросов было много. Результат - в десятку загнали, но очень уж близко к дню Х. Фокус в том, что совершенно не обязательно той же суммы хватит сейчас. И наоборот, может всё в 300 WMZ уложиться.
если заказчик турфирма, то лучше склонить к запросам "туры на новый год", "новогодние туры", "туры на новый год +страна" и для Вас меньше головной боли и заказчик будет счастлив :)
А результат нужен был еще вчера, тк уже к ноябрю по многим ходовым направления будет все продано.
Есть 2 проекта в новогодней тематике. Бюджеты УЖЕ потихоньку растут, причем сегодняшние цены и цены на продвижение в НГ праздники по прошлогодним примерам 1:15
Пару лет назад информационный сайт выводил свой ещё, без особого бюджета. Сейчас сайт детских праздников коммерческий к новому году естественно расширили линейку запросов. Я настоял, что этот запрос надо выкинуть из списка. Объяснять почему не буду здесь, оно и так думаю понятно. Но если Вы даже просчитать бюджет не можете, то лезть не стоит.
Ну а говорящим про 300 у.е. бюджета я просто пожал бы руку если вывели и удержали в ТОПе с таким бюджетом конец ноябрь и декабрь.
Будто кто-то может.
Есть 2 проекта в новогодней тематике. Бюджеты УЖЕ потихоньку растут, причем сегодняшние цены и цены на продвижение в НГ праздники по прошлогодним примерам 1:15
Странно, если говорят 1000 в том году, то в этом 15k :) думаю много меньше