Запрос "Новый год"

123 4
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

начале декабря.

------------

Позволю себе поправить, заказы на снегурок и дедов морозов идут с ноября...так что сейчас самое время начинать продвигать сайт, если у кого есть.

Думаю если использовать сапу + разместить статьи в сетках разных закрытых + мелкоморды подкупить ближе к декабрю то можно и меньше тысячи уложиться.

Happyginger
На сайте с 24.06.2007
8

Думаю, что бюджет будет 800-850$. Но есть риск, что ближе к дате Х, сильные конкуренты будут использовать спам, чтобы убрать лишних.

Деньги - это всего лишь идея. Если вы хотите иметь больше денег, просто измените свой образ мышления (Р. Кийосаки)
F2
На сайте с 19.06.2006
32

Да движение в этой теме уже началось, но если сайт профильный, то работать можно вовсю, время еще есть.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Да какое там с ноября... ?! Туры на НГ с июля уже рекламятся! Это ж не "раз и готово" - продать 50000-1000000 мест в отелях там, гостиницах...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
234sha:
Это за 1 запрос? Результат был, если не секрет какой?

Нет, запросов было много. Результат - в десятку загнали, но очень уж близко к дню Х. Фокус в том, что совершенно не обязательно той же суммы хватит сейчас. И наоборот, может всё в 300 WMZ уложиться.

A
На сайте с 15.01.2005
196

если заказчик турфирма, то лучше склонить к запросам "туры на новый год", "новогодние туры", "туры на новый год +страна" и для Вас меньше головной боли и заказчик будет счастлив :)

А результат нужен был еще вчера, тк уже к ноябрю по многим ходовым направления будет все продано.

горящие туры (http://www.saletur.ru)
[Удален]

Есть 2 проекта в новогодней тематике. Бюджеты УЖЕ потихоньку растут, причем сегодняшние цены и цены на продвижение в НГ праздники по прошлогодним примерам 1:15

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Пару лет назад информационный сайт выводил свой ещё, без особого бюджета. Сейчас сайт детских праздников коммерческий к новому году естественно расширили линейку запросов. Я настоял, что этот запрос надо выкинуть из списка. Объяснять почему не буду здесь, оно и так думаю понятно. Но если Вы даже просчитать бюджет не можете, то лезть не стоит.

Ну а говорящим про 300 у.е. бюджета я просто пожал бы руку если вывели и удержали в ТОПе с таким бюджетом конец ноябрь и декабрь.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Но если Вы даже просчитать бюджет не можете, то лезть не стоит.

Будто кто-то может.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Prof Seo:
Есть 2 проекта в новогодней тематике. Бюджеты УЖЕ потихоньку растут, причем сегодняшние цены и цены на продвижение в НГ праздники по прошлогодним примерам 1:15

Странно, если говорят 1000 в том году, то в этом 15k :) думаю много меньше

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий