- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно мне один чел. (тоже занимающийся раскруткой сайтов) сказал такую вещь - то что иц не влияет на вывод при запросах в Яндексе, вот его слова: "иц влияет только на ранжирование в каталоге" - прошу оставить свои коментарии по этому вопросу - заранее большое спасибо...
Речь очевидно идет о тИЦ (тематическом индексе цитирования), значение которого видно на яндекс-денюшке.
По утверждениям самого Яндекса и примерно 90% оптимизаторов тИЦ влияет только на ранжирование в каталоге Яндекса. ☝
Спасиб за ответ...
Если тИЦ влияет только на ранжирование в каталоге, то зачем же он так старательно всем показывается в баре и на денежке? Если сайт в каталоге не зарегистрирован, то и ранжироваться там не может. В чем же тогда смысл для сайта этого показателя?
У меня он как раз сегодня упал с 275 до нуля. Может и расстраиваться не стоит.
О!.. Ну как же зачем?!! Надо же людям чем-то меряться!.. Ну у кого длиннее, больше... А тут так просто все... Чиселки и гордость!)
Все равно он считается сразу для всех сайтов, почему бы и не показывать... )
тИЦ - всего лишь пузомерялка. ка выразился один чел. И он появляется у любого сайта, независимо от того, зарегистрирован он в каталоге Яндекса или нет. Главное, чтобы были сылки с тематически близких ресурсво. тогда он буде тпоявляться. Но на ранжирование он влияет только когда Вы ищите по катлогу Яндекса
Правильно: "пузомерка". (облизался)
Это наше все!..
Введи в яндексе "раскрутка сайта"
и увидиш на первом месте сайт с ИЦ=20
а запрос то сильный
Вот и весь ответ :)
Jangl Я чувствую Вы меня в первом посте процитировали. на другом форуме кажись именно Вам я про это говорил, а Вы мне все прокаталог Яндекса мозги парили.
niklab Все правильно. Иногда даже вообще без тИЦ на первых местах выдает. При поиске учитывается релевантность сайта, а не тИЦ. тИц будет учитываться только в самом каталоге.
Единственная поправка. не ИЦ, а тИЦ
Вот первый день с нулевым тИЦ прошел, пока по своим коронным запросам все те же 1-3 места в яндексе. А вот по большим запосам трудно определить, так как до этого долшо не проверяла. Так вроде похуже стало. Но с первых трех страниц не ушло. Но ведь показатель обнулили, а робот еще наверное не приходил. Теперь будет случай все на практике проверить.
А насчет релевантности, это тоже все неоднозначно. У меня смешанная тематика: медицина - компьютер - бизнес. Релевантностью и не пахнет. А сайт выходит на первые места по многим запросам.