- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт проиндексирован яндексом и в результатах поиска стоит ссылка вида www.MySite.ru
Вопрос: Бэки можно ставить с большими буквами (www.MySite.ru) или можно и маленькими буквами (www.mysite.ru), есть разница?
Сайт проиндексирован яндексом и в результатах поиска стоит ссылка вида www.MySite.ru
Вопрос: Бэки можно ставить с большими буквами (www.MySite.ru) или можно и маленькими буквами (www.mysite.ru), есть разница?
а есть разница какими буквами вбивать в адрессную строку браузера?
Для ссылочного ранжирования и передачи веса разницы нет.
Единственная проблема с которой я сталкивался - после отмены линк-анкора, если искать беки тупым вхождением текста на сайте, приходится учитывать разные варианты написания адреса.
ок, тогда аналогичная ситуация: разница сайт с WWW и без WWW ?
я так понял, что это разные сайты и на сайте что-то надо поставить/написать, чтобы Я оценивал оба сайта зеркалами, что именно надо писать и где?
что именно надо писать и где?
Директиву host в роботсе.
Директиву host в роботсе.
вот что написано в роботсе:
User-agent: Yandex
Disallow:
Host: www.site.ru
User-agent: *
Disallow:
Это оно или не совсем оно?
Это оно или не совсем оно?
Это оно. ;)
Двигал я как-то сайт с разным регистром букв. Сначало заморачивался со ссылками, злился когда каталоги их ставили не в нужной мне регистре, писал письма... а потом практика показала что разницы нет. Кликабельность кстати в разы лучше на такую ссылку из выдачи, разговаривал с оптимизатором у которого сайт выше - у него переходв иногда даже меньше чем у меня было.
А потом перенесли сайт на sweb.ru и кончилось продвижение, потом что робот ломинтся с регистром www.SiTe.ru, а sweb выдавал ему 400 ошибку (теперь у sweb с этим все нормально, выдает 200).
Да нету никакой разницы...🚬