- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не согласен - +10k линков на нормальный сайт (не дор) и все, в индексе ни одной страницы. ПР морды был 3, учтенных линков было около 2k.
Сможете "на слабо" завалить imdb ? :)
Есть у меня сайт, и прирост был не 10К линков, а гораздо больше, чуть ли не на порядок.
Сайт взметнулся до небес за несколько месяцев, а потом свалился туда же, где и был. 90% проставленных ссылок ушли под фильтр.
Притом такой же результат наблюдал и для украинского гугла.
У меня из индекса выпала морда одного сайта, когда стал ставить ссылки. На втором кеш обновился, а затем опять откатился на прежний.
Сможете "на слабо" завалить imdb ? :)
Есть у меня сайт, и прирост был не 10К линков, а гораздо больше, чуть ли не на порядок.
Сайт взметнулся до небес за несколько месяцев, а потом свалился туда же, где и был. 90% проставленных ссылок ушли под фильтр.
Притом такой же результат наблюдал и для украинского гугла.
А за какое время был прирост? :)
Это ведь не универсальный метод - если бы все так четко работало - конкуренции бы не было :)
А за какое время был прирост? :)
немного более месяца.
в моей нише недавно появился сайт, который за три месяца вылез в топ 10 только за счет покупных ссылок с авторитеных сайтов. Сидит он в топ до сих пор и никуда не падал и продалжает покупать ссылки. Выводы делайте сами.
Думаю гуглу долго биться над разбором покупных и непокупных ссылок.
Не согласен - +10k линков на нормальный сайт (не дор) и все, в индексе ни одной страницы. ПР морды был 3, учтенных линков было около 2k.
Поддерживаю. Говорят - за внешние факторы - не банят. Подтверждаю, действительно - не банят. Просто вылетаешь из индекса ПС :D (особенно касается Яндекса и особенно - новых сайтов). На некоторое время, правда - потом вернут...может быть 😆 Ибо поддерживать постоянно ссылочный спам на какой-либо сайт у нас ещё не научились...но не факт, что не научатся. 😆
в моей нише недавно появился сайт, который за три месяца вылез в топ 10 только за счет покупных ссылок с авторитеных сайтов. Сидит он в топ до сих пор и никуда не падал и продалжает покупать ссылки. Выводы делайте сами.
Значит ссылки релевантные ...А вы попробуйте в зоне .com.ua , например, прогнать сайт...ну, скажем, за неделю по белым каталогам (не ставя обратных ссылок).
немного более месяца.
У меня ~6 дней
Поддерживаю. Говорят - за внешние факторы - не банят. Подтверждаю, действительно - не банят. Просто вылетаешь из индекса ПС :D (особенно касается Яндекса и особенно - новых сайтов). На некоторое время, правда - потом вернут...может быть 😆 Ибо поддерживать постоянно ссылочный спам на какой-либо сайт у нас ещё не научились...но не факт, что не научатся. 😆
:)
Ну эксперимент был интересным, посмотрим как дальше все будет ;)
Теперь совсем прекращаются все работы по этому сайтику - буду наблюдать как он будет выкарабкиваться.