October 2007 Google SERP Changes

1 23
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Azazel:
Не согласен - +10k линков на нормальный сайт (не дор) и все, в индексе ни одной страницы. ПР морды был 3, учтенных линков было около 2k.

Сможете "на слабо" завалить imdb ? :)

Есть у меня сайт, и прирост был не 10К линков, а гораздо больше, чуть ли не на порядок.

Сайт взметнулся до небес за несколько месяцев, а потом свалился туда же, где и был. 90% проставленных ссылок ушли под фильтр.

Притом такой же результат наблюдал и для украинского гугла.

W
На сайте с 30.11.2004
147

У меня из индекса выпала морда одного сайта, когда стал ставить ссылки. На втором кеш обновился, а затем опять откатился на прежний.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
igor456:
Сможете "на слабо" завалить imdb ? :)
Есть у меня сайт, и прирост был не 10К линков, а гораздо больше, чуть ли не на порядок.
Сайт взметнулся до небес за несколько месяцев, а потом свалился туда же, где и был. 90% проставленных ссылок ушли под фильтр.

Притом такой же результат наблюдал и для украинского гугла.

А за какое время был прирост? :)

Это ведь не универсальный метод - если бы все так четко работало - конкуренции бы не было :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Azazel:
А за какое время был прирост? :)

немного более месяца.

S1
На сайте с 09.12.2003
70

в моей нише недавно появился сайт, который за три месяца вылез в топ 10 только за счет покупных ссылок с авторитеных сайтов. Сидит он в топ до сих пор и никуда не падал и продалжает покупать ссылки. Выводы делайте сами.

NA
W
На сайте с 30.11.2004
147

Думаю гуглу долго биться над разбором покупных и непокупных ссылок.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Azazel:
Не согласен - +10k линков на нормальный сайт (не дор) и все, в индексе ни одной страницы. ПР морды был 3, учтенных линков было около 2k.

Поддерживаю. Говорят - за внешние факторы - не банят. Подтверждаю, действительно - не банят. Просто вылетаешь из индекса ПС :D (особенно касается Яндекса и особенно - новых сайтов). На некоторое время, правда - потом вернут...может быть 😆 Ибо поддерживать постоянно ссылочный спам на какой-либо сайт у нас ещё не научились...но не факт, что не научатся. 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Slay100:
в моей нише недавно появился сайт, который за три месяца вылез в топ 10 только за счет покупных ссылок с авторитеных сайтов. Сидит он в топ до сих пор и никуда не падал и продалжает покупать ссылки. Выводы делайте сами.

Значит ссылки релевантные ...А вы попробуйте в зоне .com.ua , например, прогнать сайт...ну, скажем, за неделю по белым каталогам (не ставя обратных ссылок).

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
igor456:
немного более месяца.

У меня ~6 дней

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
Moonrainbow:
Поддерживаю. Говорят - за внешние факторы - не банят. Подтверждаю, действительно - не банят. Просто вылетаешь из индекса ПС :D (особенно касается Яндекса и особенно - новых сайтов). На некоторое время, правда - потом вернут...может быть 😆 Ибо поддерживать постоянно ссылочный спам на какой-либо сайт у нас ещё не научились...но не факт, что не научатся. 😆

:)

Ну эксперимент был интересным, посмотрим как дальше все будет ;)

Теперь совсем прекращаются все работы по этому сайтику - буду наблюдать как он будет выкарабкиваться.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий