Ошибка nic.ru

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
946

И так ситуация:

Девушка попросила зарегить домен, т.к. в этом мало понимает не знает где и что. Я спросил будет ли потом продавать, ответила что возможно.

Я заполнил за неё заказ на nic.ru со всеми её данными. Потом меня отвлекли, потом вспомнил что можно и подешевле да и суббота, короче заявка осталась не оплаченной на вновь созданном аккаунте.

В понедельник приходит письмо - домен успешно зарегистрирован. Смотрю who is домена, правда зарегин. Странно.. я ведь не оплачивал, она тоже. Захожу на nic.ru в баланс - кто-то прислал деньги и домен зарегился. Мы посмеялись и подумали что это мана небесная :) На этом домене планируется уникальный в своем роде проект, думали подарок судьбы для успешных начинаний.

Вчера приходит письмо:

Произошла ошибка! На Ваш договор ошибочно был зачислен платеж другим

клиентом. Ваш заказ выполнен. Домен ******.RU зарегистрирован.

Убедительная просьба СРОЧНО связаться с нами по тел. (495) 737-06-01 или

по e-mail ru-bill@nic.ru и уточнить информацию о том, будете ли Вы

оплачивать регистрацию данного домена или Вы уже передумали его

регистрировать.

Заранее благодарим за ответ.

Звонить пока рано, в Москве - утро

Как быть? Что будет если я все-таки захочу зарегить домен у другого регистратора или уже поздно? Или лучше оплатить и фиг с ней разницей в ценах между регистраторами?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Откажитесь оплачивать сейчас - большая вероятность потерять домен вообще.

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
Deni:
Откажитесь оплачивать сейчас - большая вероятность потерять домен вообще.

Вот я и думаю что обидятся и себе его заберут. Видимо лучше всего оплатить и потом уже перевести к другому регистратору

K
На сайте с 31.01.2001
737

Deni, так откажитесь, или откажетесь? Тут одна буква может все решить.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Позвонил в руцентр спросили хотим ли мы регистрировать этот домен. Я узнал возможные варианты. Если отказываюсь, то why is чистится, деньги возвращаются человеку который ошибочно перевел деньги и домен в свободное плавание. Если регистрацию подтверждаю, то домен остается за нами, деньги возвращаются человеку который ошибся, а нам руцентр дает кредит, который мы должны погасить в течении недели - оплатить домен.

Все таки оплачу, пусть лежит на nic.ru, а то мало ли где-нить ещё ошибутся :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий