- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт был на первых местах (rambler, aport,yandex). Потом на яндексе стал падать, на остальных - все отлично. Я посмотрел через сервис "проверить сайт" - оказалось, что вместо 24 страниц сайта, проиндексировано 7. Я забил тревогу, попытался что-то изменить, добавил повторно на индексацию... Толку ноль. Сайт раньше был на narod.ru, а сейчас на платном хостинге, в зоне com. Этот (в зоне .com) держался замечательно, но теперь уже только четыре странички проиндексировано, вместо 24... на народ.ру - все еще 24. Так что же такое происходит - ни индексация, ни переделка сайта, с последующей индексацией - не помогают.
Кто-нибудь может объяснить, как с этим побороться? А то я прям уж и не знаю, что делать - с конца 2004-го это все началось...
servit, пришлите в личку ссылку на сайт.
Сделано.
Оба сайта (народовский и на платном хостинге) абсолютно идентичны. Возможно имеет место склейка зеркал. Попробуйте удалить народовский сайт.
Других проблем я не нашёл.
Тот же рамблер на это сквозь пальцы смотрит.
Ладно, тогда почему работало раньше? Ведь больше полугода все было замечательно.
Удалять народовский опасно - ведь если его не будет - е будет вообще ничего (вполне может не помочь), а восстановить, с подобной политикой яндекса - не удасться...
Скажем так - угетающее впечатление :(
Вариант - переделайте сайт на платном хостинге.
Что ж... Попробую.
А как зеркала могут проверяться? По метам? Ведь целевая фраза у меня конкретная, и находиться должно по ней... И если именно так зеркала проверяются, то как бы я сайт не переделывал...
Если сайты идентичны - вспомните про robots.txt, а конкретно про директиву "Host: <ввв.site.ru>"
Очень похоже на правду. Скажите, а мне нужно robots.txt на оба сайта поставить, и в каждом содержимое
User-Agent: *
Host: www.handsmetals.com
Причем, ведет с обоих файлов (серверов) на платный хостинг. Так?
Т.е., если покороче вопрос сформулировать: robots.txt должен быть на обоих севрерах - на зеркале, и на основном?
да