- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт был на первых местах (rambler, aport,yandex). Потом на яндексе стал падать, на остальных - все отлично. Я посмотрел через сервис "проверить сайт" - оказалось, что вместо 24 страниц сайта, проиндексировано 7. Я забил тревогу, попытался что-то изменить, добавил повторно на индексацию... Толку ноль. Сайт раньше был на narod.ru, а сейчас на платном хостинге, в зоне com. Этот (в зоне .com) держался замечательно, но теперь уже только четыре странички проиндексировано, вместо 24... на народ.ру - все еще 24. Так что же такое происходит - ни индексация, ни переделка сайта, с последующей индексацией - не помогают.
Кто-нибудь может объяснить, как с этим побороться? А то я прям уж и не знаю, что делать - с конца 2004-го это все началось...
servit, пришлите в личку ссылку на сайт.
Сделано.
Оба сайта (народовский и на платном хостинге) абсолютно идентичны. Возможно имеет место склейка зеркал. Попробуйте удалить народовский сайт.
Других проблем я не нашёл.
Тот же рамблер на это сквозь пальцы смотрит.
Ладно, тогда почему работало раньше? Ведь больше полугода все было замечательно.
Удалять народовский опасно - ведь если его не будет - е будет вообще ничего (вполне может не помочь), а восстановить, с подобной политикой яндекса - не удасться...
Скажем так - угетающее впечатление :(
Вариант - переделайте сайт на платном хостинге.
Что ж... Попробую.
А как зеркала могут проверяться? По метам? Ведь целевая фраза у меня конкретная, и находиться должно по ней... И если именно так зеркала проверяются, то как бы я сайт не переделывал...
Если сайты идентичны - вспомните про robots.txt, а конкретно про директиву "Host: <ввв.site.ru>"
Очень похоже на правду. Скажите, а мне нужно robots.txt на оба сайта поставить, и в каждом содержимое
User-Agent: *
Host: www.handsmetals.com
Причем, ведет с обоих файлов (серверов) на платный хостинг. Так?
Т.е., если покороче вопрос сформулировать: robots.txt должен быть на обоих севрерах - на зеркале, и на основном?
да