Продам сайт про кино

L
На сайте с 25.10.2006
93
Liv
994

Хотелось бы продать большой сайт о кино и актерах. Есть в Я.Каталоге. 95% - уникальный контент для интернета. Рекламодателей нет, но у грамотных людей - будут. Посещения - около 6000 и больше уникальных из поисковиков, остальные - обмен кликами. Сайт сделан на html с включениями. Сайт открыт с сентября 2003 года.

Возможность зарабатывать только на ссылках с внутренних и главной страниц - более 1000$.

Сообщения принимаются в личку и в асю.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Напоминаю уважаемым участникам форума, что сообщения "скиньте в личку" и им подобные недопустимы. За такие сообщения выставляются штрафные баллы. Будьте внимательнее.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Тогда сделайте правило, чтобы ТСы сами полную инфу размещали со ссылкой, доходом, ценой(хотя бы начальной или указывали планки).

А то на этом форуме сначала читаешь расписание под хохлому "офигенного" сайта, а потом оказывается, что лучше саттелит купить.

ТС, напишите ссылку и цену здесь. Сэкономите и свое и наше время.

L
На сайте с 25.10.2006
93
Liv
Дробышев:
Тогда сделайте правило, чтобы ТСы сами полную инфу размещали со ссылкой, доходом, ценой(хотя бы начальной или указывали планки).
А то на этом форуме сначала читаешь расписание под хохлому "офигенного" сайта, а потом оказывается, что лучше саттелит купить.

ТС, напишите ссылку и цену здесь. Сэкономите и свое и наше время.

Уважаемый, если бы мне хотелось публично открывать, какой сайт именно я продаю, то я бы, несомненно, так и сделала бы.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Liv:
Посещения - около 6000 и больше уникальных из поисковиков, остальные - обмен кликами.

А что за технология "обмен кликами"? 😆

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
M
На сайте с 19.12.2006
71

Обмен траффиком? Хотя бы зону домена укажите!!!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Непонимаю я эти тайны "мадридского двора"

Почему бы хоть минимальную информацию не выложить сразу? Тем более любую инфу можно получить по предыдущим топикам ТС ;)

Надеюсь никого не обижу если сообщу минимальную инфу (что бы не раздували топик флеймом)

Основной сайт на бесплатном домене 3 уровня, в дополнение не склеенное зеркало в зоне ру. (трафик идет на оба домена и счетчик запросто можно делить на 2, тем более что он единый для двух доменов :) )

Около 20.000 на чистом ХТМЛ без какой то системы управления (жесть просто...)

Цена.......... ? Копейки ...... 400.000 руб

Дохода с сайта нет. Только расходы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий