- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы продать большой сайт о кино и актерах. Есть в Я.Каталоге. 95% - уникальный контент для интернета. Рекламодателей нет, но у грамотных людей - будут. Посещения - около 6000 и больше уникальных из поисковиков, остальные - обмен кликами. Сайт сделан на html с включениями. Сайт открыт с сентября 2003 года.
Возможность зарабатывать только на ссылках с внутренних и главной страниц - более 1000$.
Сообщения принимаются в личку и в асю.
Напоминаю уважаемым участникам форума, что сообщения "скиньте в личку" и им подобные недопустимы. За такие сообщения выставляются штрафные баллы. Будьте внимательнее.
Тогда сделайте правило, чтобы ТСы сами полную инфу размещали со ссылкой, доходом, ценой(хотя бы начальной или указывали планки).
А то на этом форуме сначала читаешь расписание под хохлому "офигенного" сайта, а потом оказывается, что лучше саттелит купить.
ТС, напишите ссылку и цену здесь. Сэкономите и свое и наше время.
Тогда сделайте правило, чтобы ТСы сами полную инфу размещали со ссылкой, доходом, ценой(хотя бы начальной или указывали планки).
А то на этом форуме сначала читаешь расписание под хохлому "офигенного" сайта, а потом оказывается, что лучше саттелит купить.
ТС, напишите ссылку и цену здесь. Сэкономите и свое и наше время.
Уважаемый, если бы мне хотелось публично открывать, какой сайт именно я продаю, то я бы, несомненно, так и сделала бы.
Посещения - около 6000 и больше уникальных из поисковиков, остальные - обмен кликами.
А что за технология "обмен кликами"? 😆
Обмен траффиком? Хотя бы зону домена укажите!!!
Непонимаю я эти тайны "мадридского двора"
Почему бы хоть минимальную информацию не выложить сразу? Тем более любую инфу можно получить по предыдущим топикам ТС ;)
Надеюсь никого не обижу если сообщу минимальную инфу (что бы не раздували топик флеймом)
Основной сайт на бесплатном домене 3 уровня, в дополнение не склеенное зеркало в зоне ру. (трафик идет на оба домена и счетчик запросто можно делить на 2, тем более что он единый для двух доменов :) )
Около 20.000 на чистом ХТМЛ без какой то системы управления (жесть просто...)
Дохода с сайта нет. Только расходы