- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Хотелось бы увидеть партнерку, которая оплачивает за клики и не имеет аналогичных условий.
Я именно про фразу про запрещенные поисковиками методы, а не про условия вообще. Дело в том, что вообще любое действие на оптимизацию сайта является нарушением с точки зрения поисковика. Это и регистрация в каталогах, и обмен с целью повышения ссылочного ранжирования, и покупка ссылок. Я уж умалчиваю про дорвеи. Все это нарушения с точки зрения поисковиков, но с точки зрения вас, как партнерки, вас должен интересовать качественный трафик, конвертящийся в покупки, а не его происхождение. Например траф, с раскрученного только черными методами сайта по часам наверное очень вам подойдет. Я вообще не понимаю какое дело самостоятельной бизнес-структуры до каких-то правил бизнес-структур Я, Р или G.
2. Наша система имеет защиты от различных накруток и поэтому мы убираем эту формулировку.
Ну вот вы сами и сделали правильные выводы :)
russian-watch.ru, А какой процент покупателей у вас идет с регионов, и какой с Москвы и Питера?
Сожалею, но эта информация не подлежит разглашению. Заказы из Питера у нас идут как региональные.
Например, 495 123-12-31 (добавочный 112)
Но автоматически менять контактные телефоны, а если 100 партнеров - 100 телефонов и 100 операторов? А если 1000???
это делается через обычный виртуальный номер виртуальной атс. система фиксирует лишь набор добавочного номера, но звонок потом переводит на один и тот же (или сколько нужно) реальных номеров...
пример реализации база-офис. я для своей партнерки недавно купил и сейчас устанавливаю. до 100 добавочных номеров при 5 входных каналах и одном виртуальном московском номере стоят аж 1000 рублей за подключение и 150 рублей абонентской платы ежемесячно...
это делается через обычный виртуальный номер виртуальной атс. система фиксирует лишь набор добавочного номера, но звонок потом переводит на один и тот же (или сколько нужно) реальных номеров...
пример реализации база-офис. я для своей партнерки недавно купил и сейчас устанавливаю. до 100 добавочных номеров при 5 входных каналах и одном виртуальном московском номере стоят аж 1000 рублей за подключение и 150 рублей абонентской платы ежемесячно...
По АТС вопросов нет. Вопрос в замене добовочного номера на сайте. Подскажите сайт где это реализовано.
По АТС вопросов нет. Вопрос в замене добовочного номера на сайте. Подскажите сайт где это реализовано.
моно подумать что у вас 100000 партнеров.
поставьте счетчик, при регистрации генерите добавочный по принципу +1, это поле вносите в БД и будет вам счастье поле считывается на сайт партнера так е как и цена... в логах АТС и на АОНах добавочный высвечивается при звонке в чем проблема то?
поставьте счетчик, при регистрации генерите добавочный по принципу +1, это поле вносите в БД и будет вам счастье поле считывается на сайт партнера так е как и цена... в логах АТС и на АОНах добавочный высвечивается при звонке в чем проблема то?
Проблема в количестве этих добавочных номеров. Сегодня их два десятка, через неделю - три, через пару месяцев четыре. Думаю, что вызовет недоумение у покупателя набирать добавочный номер, допустим, 4937. К тому же набор добавочного номера это дополнительная трудность для звонящего. Звонит тот покупатель, который не хочет или не может оформить заказ через сайт - а тут еще один "напряг". К тому же одним счетчиком генерации добавочного номера не обойдешься. Необходимо хранить эту информацию и, при повторном заходе покупателя, выдавать ему тот же добавочный номер. К примеру - если покупатель зашел с другого компьютера, то вместо 4937 он увидит, допустим, 518. Мало вероятно, что его реакция будет положительной...
Поймите, любой Интернет-магазин делается для удобства покупки.
Необходимо хранить эту информацию и, при повторном заходе покупателя, выдавать ему тот же добавочный номер. К примеру - если покупатель зашел с другого компьютера, то вместо 4937 он увидит, допустим, 518. Мало вероятно, что его реакция будет положительной...
Поймите, любой Интернет-магазин делается для удобства покупки.
по вашей логике получается, чтомагазин без телефона лучше магазина с телефоном :)
с другого компьютера покупатель должен увидеть тот же номер - его хозяин прописывает в своем магазине - получается номер партнера.
по вашей логике получается, чтомагазин без телефона лучше магазина с телефоном :)
с другого компьютера покупатель должен увидеть тот же номер - его хозяин прописывает в своем магазине - получается номер партнера.
Конечно, покупатель должен увидеть тот же номер - "необходимо хранить эту информацию и, при повторном заходе покупателя, выдавать ему тот же добавочный номер". Но контакт покупателя с магазином должен быть максимально простым, особенно для покупателя "который не хочет или не может оформить заказ через сайт". А звонить по номеру 940-73-63 доб. 4937 не совсем будет удобно. Плюс есть вероятность того что, заходя с другого компьютера, не по рефссылке, Покупатель увидит совершено другой добавочный номер. "Мало вероятно, что его реакция будет положительной..."
Делайте доменную, или поддоменную систему. Чтоб каждый партнер имел хотябы свой поддомен, со своим телефоном, дизайном. И тогда не будет проблем и сдругого компьютера.
Вобщем, вы говорите такие банальщины, что уже не приятно становится. На очевидные вопросы не можете найти самостоятельный ответ.
А с такими условиями партнерка ваша не выгодна для профессионала. Она выгодна только для сайтов родственных тематик. Поэтому думайте сами как увеличить свою долю на рынке. Для начала нужно дать базу товара партнеру, и предоставить форму передачи заявки в ваш движок по ID товара. Вот тогда профи сами смогут сделать что хотят.
Тем более, что в базе товара секрета нет, любой студент сграбит ее за 30 минут и 10 долларов.
Так стоп. Я не понял. Вы платите за клик 1,50 РУБ? просто за переход? А если я установлю бид в контексте за 1 руб? Че то я не понимаю.. А если я сейчас буду лить траф с порнухи?
и ещё....
Укажите РЕАЛЬНУЮ стоимость за клик, а не типа:
бред... тогда от чего формируется цена за клик?