rambler ни кому не интересен?...

1 23
W
На сайте с 02.06.2006
106

Вот не могу понять, вчера вылез в топ3 в рамблере по запросу с частотой 1726.

Сегодня смотрю - и только 1 переход с этого запроса. В чем может быть проблема? Title и текст который показывается у сайта в серпе рамблера вполне нормальный.

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70

сколько слов в запросе, что такое частота

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
W
На сайте с 02.06.2006
106

запрос состоит из 2-х слов, под частотой я имел ввиду сколько раз ищют этот запрос люди... по статистике рамблера - 1726 раз в месяц ищют этот запрос

П
На сайте с 14.01.2007
90
webpositive:
запрос состоит из 2-х слов, под частотой я имел ввиду сколько раз ищют этот запрос люди... по статистике рамблера - 1726 раз в месяц ищют этот запрос

ИХМО Оптимизаторы нащелкали :)

W
На сайте с 02.06.2006
106
Палэч:
ИХМО Оптимизаторы нащелкали :)

Я сомневаюсь что они столько много бы нащелкали, да еще темболее в Раме и по такому запросу...

SA
На сайте с 12.02.2006
142

ТС, если бы в рамблере апдейт был как у Яндекса 1-2 раза в неделю, то отсутствие оного месяц - было бы заметно, а когда в порядке вещей, что же удивляться??

Понятно, что люди в Яндексе бы всполошились, не будь его месяц.. Дело не в том что популярнее, просто все привыкли к такому режиму.

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
webpositive:
Вот не могу понять, вчера вылез в топ3 в рамблере по запросу с частотой 1726.
Сегодня смотрю - и только 1 переход с этого запроса. В чем может быть проблема? Title и текст который показывается у сайта в серпе рамблера вполне нормальный.

Многое еще зависит от снипета. Если текст не привлекательный или даже не в тему то даже с третьего места можно почти не иметь трафика.

Мы сами не местные... от поезда отстали...
SA
На сайте с 12.02.2006
142
adivlin:
мне рамблер почти в 2 раза больше посетителей дает чем яндекс
так что он очень даже интересен
и индексирует он лучше

Ага, а может у Вас еще и позиции по запросам одинаковые?? это даже не смешно.

Насчет лучше индексирует - тоже не сказал бы, таки яндекс куает сайты за неделю, а рамблер??

G
На сайте с 23.07.2007
14

10-15% это наверное минимальный трафик, который может быть с рамблера :)

На моих сайтах меньше не бывает. Хоть особого внимания продвижению в нем не уделяю. Знаю просто, что если качественно сделать, то вылезет везде, а делаю по яндексу.

PM
На сайте с 08.08.2007
92

Так же как и все кручу орентируясь на яшу, но утверждать, что рама дает всего 10-15% трафика - просто кощунство.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий