напишу статьи

12
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Да, можно посмотреть, как мне из -за 12 $ мозги трепали...

ICQ-415 - 338 - 860 Рерайт от 40р/1000, копирайт от 100р/1000 Отзывы:/ru/forum/167450 (/ru/forum/167450) портфолио:http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/ (http://www.weblancer.net/users/MamaZlaty/portfolio/)
NL
На сайте с 14.10.2007
1

Plastilin, чушь, вы сами виноваты в том, что эта тема возникла, надо во время платить, ну или хотя бы договариваться с автором, о том, что будет задержка, а не пропадать в неизвестном направлении. Все эти ваши больные бабушки - это отмазка, вы получили статью, сказано, я так понимаю было, что статья хорошая, так почему не зплатили сразу? В общем заказчик сам виноват в том, что эта тема возникла.

Автор пишет хорошо, у меня лично нет никаких претензий.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
not_local:
Plastilin, чушь, вы сами виноваты в том, что эта тема возникла, надо во время платить, ну или хотя бы договариваться с автором, о том, что будет задержка, а не пропадать в неизвестном направлении. Все эти ваши больные бабушки - это отмазка, вы получили статью, сказано, я так понимаю было, что статья хорошая, так почему не зплатили сразу? В общем заказчик сам виноват в том, что эта тема возникла.
Автор пишет хорошо, у меня лично нет никаких претензий.

Я уже писал подробности, читайте внимательно. Самим не то смешно обвинять в "бабушках"? Я конечно могу повторить всё и разжевать, но думаю это никому уже не интересно, кому надо тот понял.

Аналогия - Если Вы наступили на ногу в автобусе (хотя никто не наступал, но чтобы Вам было понятней) и извинились даже, а вам отрубили голову за это.

В общем кому надо тот понял.

Вменяймость пока ещё никто не отменял.

Всё тема закрыта. Благодаря модераторам, за что им и благодарен.

PS. Про качество написанного не обсуждалось вообще.

-
MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

Не флудите у меня в теме...

MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

После больших трудовых подвигов, свободна для следующих. Жду заказов :)

MamaZlaty
На сайте с 19.09.2007
39

В данный момент пишу статьи о мобильных телефонах, тема очень нравится, если есть заказы на эту тему, с удовольствием возьмусь. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий