- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем выводил я всегда деньги из вебнаи в банк через вебмани банкинг, так вот в один прекрасный день захожу туда, а мне такую тему выдает
Для выполнения этой операции владельцем формального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в центре аттестации.
Вам необходимо:
выложить копию паспорта с пропиской в центре аттестации (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);
выложить копию ИНН в центре аттестации (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);
либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru;
либо прислать на факс 7(495) 543-4268 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer.
ВНИМАНИЕ:
Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет.
Аттестат: формальный аттестат
Страна выдачи паспорта: Россия
Страна постоянной регистрации: Россия
ИНН: ( укажите номер Вашего ИНН в центре аттестации )
Проверен администратором центром аттестации: Не проверен
У меня был формальный аттестат, тоесть никаких паспартов и инн я не отправлял им, и вот...
Что теперь делать? Помогите, пожалуйста, денег нема совем, жить неначто ))
https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp?
вот тут нужно паспортные данные вводит ....
p.s надо будет авторизироватся .
И почему оно вдруг дуркует? Если хотите денег, пошлите копию паспорта. Стандартная процедура в целях борьбы с отмыванием бабок.
Не нравится - юзайте контакт или обменники :)
;2454689']Вобщем выводил я всегда деньги из вебнаи в банк через вебмани банкинг, так вот в один прекрасный день захожу туда, а мне такую тему выдает
Если не секрет, то после какого объема проведенных таким образом средств возникла ситуация ?
Если не секрет, то после какого объема проведенных таким образом средств возникла ситуация ?
При любом... у меня также пишет, хотя ниразу таким способом не вводил.
ТС, чем тебе помочь, неужели даже 10 рублей у тя нет чтоб тебе скан паспорта сделать? Цифровое фото паспорта в нормальном разрешении, думаю, тоже прокатит.
отошлите сканы паспорта, прописки,номер инн на почту docs@guarantee.ru
и через 2 дня(после проверки данных) все заработает.
P.S: у меня недавно была такая же ситуация.
И почему оно вдруг дуркует? Если хотите денег, пошлите копию паспорта. Стандартная процедура в целях борьбы с отмыванием бабок.
Не нравится - юзайте контакт или обменники :)
через контакт во-первых можно только с уже подтвержденным аттестатом вывести, во-вторых при выводе полюбому тот же паспорт спросят. с обменниками проще, но не везде. есть населенные пункты где это еще не слишком развито (не знаю как там на Алтае), либо за большой процент.
Отправил я сегодня все документы, посмотрим что получится... Всем спасибо за помощь!
Да вроде давно уже такое, и у всех. С тех пор как они через гарантийное агенство стали работать.