Веб мани дуркует

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
1644

Вобщем выводил я всегда деньги из вебнаи в банк через вебмани банкинг, так вот в один прекрасный день захожу туда, а мне такую тему выдает

Для выполнения этой операции владельцем формального аттестата необходима проверка паспортных данных и ИНН в центре аттестации.
Вам необходимо:
выложить копию паспорта с пропиской в центре аттестации (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);
выложить копию ИНН в центре аттестации (данная информация будет доступна только администратору системы и Вам лично);
либо выслать скан паспорта с пропиской на e-mail docs@guarantee.ru;
либо прислать на факс 7(495) 543-4268 копию паспорта с пропиской, на каждой странице копии документов не забудьте указать ваш WMID в системе WebMoney Transfer.
ВНИМАНИЕ:
Данные в аттестате должны совпадать с данными паспорта с пропиской и ИНН, иначе проверка производиться не будет.

Аттестат: формальный аттестат
Страна выдачи паспорта: Россия
Страна постоянной регистрации: Россия
ИНН: ( укажите номер Вашего ИНН в центре аттестации )
Проверен администратором центром аттестации: Не проверен

У меня был формальный аттестат, тоесть никаких паспартов и инн я не отправлял им, и вот...

Что теперь делать? Помогите, пожалуйста, денег нема совем, жить неначто ))

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp?

вот тут нужно паспортные данные вводит ....

p.s надо будет авторизироватся .

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]

И почему оно вдруг дуркует? Если хотите денег, пошлите копию паспорта. Стандартная процедура в целях борьбы с отмыванием бабок.

Не нравится - юзайте контакт или обменники :)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
'Egi[s:
;2454689']Вобщем выводил я всегда деньги из вебнаи в банк через вебмани банкинг, так вот в один прекрасный день захожу туда, а мне такую тему выдает

Если не секрет, то после какого объема проведенных таким образом средств возникла ситуация ?

I
На сайте с 29.04.2006
135
achilies:
Если не секрет, то после какого объема проведенных таким образом средств возникла ситуация ?

При любом... у меня также пишет, хотя ниразу таким способом не вводил.

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep

ТС, чем тебе помочь, неужели даже 10 рублей у тя нет чтоб тебе скан паспорта сделать? Цифровое фото паспорта в нормальном разрешении, думаю, тоже прокатит.

welcome
A1
На сайте с 03.06.2007
93

отошлите сканы паспорта, прописки,номер инн на почту docs@guarantee.ru

и через 2 дня(после проверки данных) все заработает.

P.S: у меня недавно была такая же ситуация.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Gezer:
И почему оно вдруг дуркует? Если хотите денег, пошлите копию паспорта. Стандартная процедура в целях борьбы с отмыванием бабок.
Не нравится - юзайте контакт или обменники :)

через контакт во-первых можно только с уже подтвержденным аттестатом вывести, во-вторых при выводе полюбому тот же паспорт спросят. с обменниками проще, но не везде. есть населенные пункты где это еще не слишком развито (не знаю как там на Алтае), либо за большой процент.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Отправил я сегодня все документы, посмотрим что получится... Всем спасибо за помощь!

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
achilies:

Да вроде давно уже такое, и у всех. С тех пор как они через гарантийное агенство стали работать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий