Требуется оптимизатор на постоянную работу в офис

1 234
Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
dlyanachalas:
Бу-га-га, Уже представляю себе таких сморщенных жизнью менеджеров, в потрёпанных пиджачках, смотрящих на тебя голодными глазами и трясущимися сухими руками, раздающих брошюры о покупке итальянской стенки за миллион рублей 😂

Описали Вы это правда очень смешно;)

А если серьезно при хорошем окладе, продавец не будет стараться больше продать ведь ему и так неплохо живется и проценты особо не нужны. Думаю со мной согласятся многие кто хоть что-то понимает в торговле.

И тему мы зафлудили разными рассуждениями

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Zurik:
Макет уже готовый, но в нем нужно иногда делать изменения как правило это занимает 1-2 дня в месяц, а может и меньше.

Снова ушли от прямого ответа, сделать изменения в макете это что ???? тупо вставить картинку или редактировать макет (поменять местами картинки, выбрать другой шрифт, подобрать картинки к общему макету, что бы выглядело красиво - это уже работа дизайнера). Вы сформулируйте свои пожелания точней, а то так, это не понятно выглядит, вдруг я для себя стараюсь ;) и второй момент, зачем он Вам в офисе нужен? такая работа может выполняться и удаленно, или много свободного места в офисе и денег на аренду за лишние квадратные метры? Такое чувство, что кого-то разводят, развейте сомнения!

Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. (с) чей-то
Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
Lans2007:
Снова ушли от прямого ответа, сделать изменения в макете это что ???? тупо вставить картинку или редактировать макет (поменять местами картинки, выбрать другой шрифт, подобрать картинки к общему макету, что бы выглядело красиво - это уже работа дизайнера). Вы сформулируйте свои пожелания точней, а то так, это не понятно выглядит, вдруг я для себя стараюсь ;) и второй момент, зачем он Вам в офисе нужен? такая работа может выполняться и удаленно, или много свободного места в офисе и денег на аренду за лишние квадратные метры? Такое чувство, что кого-то разводят, развейте сомнения!

Редактировать макет. Но за 2 дня работы в месяц отдельный работник фирме не нужен. Работа не может быть удаленной т.к. нужно еще принимать заказы из раскрученного тобою же инет магазина.

L2
На сайте с 06.05.2006
58
Zurik:
Редактировать макет. Но за 2 дня работы в месяц отдельный работник фирме не нужен. Работа не может быть удаленной т.к. нужно еще принимать заказы из раскрученного тобою же инет магазина.

ИМХО: если с продвижением и продажей можно согласиться то с дизайнерскими наклонностями, это уже перебор. Мебельные запросы достаточно прибыльны, а Вы пытаетесь много экономить, работника найдете, но исполнение будет максимум на 3+. 3 сайта вести + дизайн + продвижение за 15000 мало для одного человека, слишком много работы и из разных областей (зашиваться начнет в случае удачного продвижения-продай, подумай где ссылки купить, да еще и дизайн нарисуй), обладая этими качествами можно больше заработать на партнерках тех же магазинов.Остался еще вопрос что же за 3 сайт - я так думаю это основной сайт фирмы :) т.е. благодаря своей работе (именно серому веществу, которое и приносит прибыль в данном случае) еще и другим помогать, это круто!!! Успехов в поиске, спасибо за разъяснения, удаляюсь из темы.

Krick
На сайте с 25.05.2007
180

ТС, раскрутка 3 сайтов будет стоить значительно дороже (удаленно), а Вы еще предлагаете быть менеджером.

с 15000 руб в Москве делать нечего, даже одежду нормальную не купишь...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Странно, что фирма, которая так далека от современных реалий, ещё до сих пор жива 🤣

Чудно... 🙄

Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
Krick:
ТС, раскрутка 3 сайтов будет стоить значительно дороже (удаленно), а Вы еще предлагаете быть менеджером.
с 15000 руб в Москве делать нечего, даже одежду нормальную не купишь...

Я ж вроде уже написал стоимость раскрутки отдельно идет от оклада.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

есть у меня "хорошие" знакомые, которые с радостью пришлют одного из сотрудников к вам в офис на месяц (а более я не думаю что вы согласитесь). Но как в "12 стульях" утром деньги - днем сотрудник. Подробности в личке.

P.S. мы тут все уже вешаемся от обзвонов этих ребят, думаю это то что вам надо, чтобы через месяц добавить 0 к вашему бюджету.

P.P.S. вопрос от себя лично, естественно флуд, но надеюсь меня не сильно покарают минусами в репутации: если у вас такая дорогая(!) итальянская мебель и торгуете вы ей в москве(!) - откуда такая зарплата?

P.P.P.S. я вот присматриваю постоянную работу и мне было бы интересно с вами поработать, но извините, даже если вы обеспечите меня бесплатным жильем в офисе, а добрый серкретать будет подкармливать меня, умелый мастер по обивке вашей мебели делать одежду - то я все равно останусь в минусе с вашим окладом.... прискорбно...

В общем, ув. модераторы, думаю минусы я заслужил.... но бесят такие вот посты..... (((

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Zurik
На сайте с 10.07.2007
47
sergey885:
есть у меня "хорошие" знакомые, которые с радостью пришлют одного из сотрудников к вам в офис на месяц (а более я не думаю что вы согласитесь). Но как в "12 стульях" утром деньги - днем сотрудник. Подробности в личке.

P.S. мы тут все уже вешаемся от обзвонов этих ребят, думаю это то что вам надо, чтобы через месяц добавить 0 к вашему бюджету.

P.P.S. вопрос от себя лично, естественно флуд, но надеюсь меня не сильно покарают минусами в репутации: если у вас такая дорогая(!) итальянская мебель и торгуете вы ей в москве(!) - откуда такая зарплата?

P.P.P.S. я вот присматриваю постоянную работу и мне было бы интересно с вами поработать, но извините, даже если вы обеспечите меня бесплатным жильем в офисе, а добрый серкретать будет подкармливать меня, умелый мастер по обивке вашей мебели делать одежду - то я все равно останусь в минусе с вашим окладом.... прискорбно...

В общем, ув. модераторы, думаю минусы я заслужил.... но бесят такие вот посты..... (((

Все Ваши недовольства обязательно передам руководству, чтобы пересмотрели условия. Но мне кажется проблема в том что: оптимизатор не может одновременно продавать и расчитывает только на оклад, поэтому кажется мало.☝

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Zurik:
Но мне кажется проблема в том что: оптимизатор не может одновременно продавать и расчитывает только на оклад, поэтому кажется мало.☝

А мне кажется, Вы не понимаете, что нормальный оптимизатор, способный вытащить мебельную тему в топ может зарабатывать 15 000 только с одного проекта по продвижению. И таких проектов он может работать 5-15.

Поэтому нормальному оптимизатору не нужны Ваши проценты с продаж, он совершенствуется в своем деле и не останавливаться ни ни зарплате в 50 000 ни на зарплате в 100 000, а двигается вперед, создавая свою фирму или параллельно занимаясь другим бизнесом.

По теме - позвоните в ООО Продвижение. Как раз для Вас есть тариф за 15 000. Срок вывода 7 месяцев.

Макет в журнал у простого дизайнера стоит от 1 000 руб. И делается такой макет не за два дня а за пару часов.

А для продажи мебели наймите гастеров - будут работать за еду и спать на продаваемой мебели по ночам... ))))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий