- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бу-га-га, Уже представляю себе таких сморщенных жизнью менеджеров, в потрёпанных пиджачках, смотрящих на тебя голодными глазами и трясущимися сухими руками, раздающих брошюры о покупке итальянской стенки за миллион рублей 😂
Описали Вы это правда очень смешно;)
А если серьезно при хорошем окладе, продавец не будет стараться больше продать ведь ему и так неплохо живется и проценты особо не нужны. Думаю со мной согласятся многие кто хоть что-то понимает в торговле.
И тему мы зафлудили разными рассуждениями
Макет уже готовый, но в нем нужно иногда делать изменения как правило это занимает 1-2 дня в месяц, а может и меньше.
Снова ушли от прямого ответа, сделать изменения в макете это что ???? тупо вставить картинку или редактировать макет (поменять местами картинки, выбрать другой шрифт, подобрать картинки к общему макету, что бы выглядело красиво - это уже работа дизайнера). Вы сформулируйте свои пожелания точней, а то так, это не понятно выглядит, вдруг я для себя стараюсь ;) и второй момент, зачем он Вам в офисе нужен? такая работа может выполняться и удаленно, или много свободного места в офисе и денег на аренду за лишние квадратные метры? Такое чувство, что кого-то разводят, развейте сомнения!
Снова ушли от прямого ответа, сделать изменения в макете это что ???? тупо вставить картинку или редактировать макет (поменять местами картинки, выбрать другой шрифт, подобрать картинки к общему макету, что бы выглядело красиво - это уже работа дизайнера). Вы сформулируйте свои пожелания точней, а то так, это не понятно выглядит, вдруг я для себя стараюсь ;) и второй момент, зачем он Вам в офисе нужен? такая работа может выполняться и удаленно, или много свободного места в офисе и денег на аренду за лишние квадратные метры? Такое чувство, что кого-то разводят, развейте сомнения!
Редактировать макет. Но за 2 дня работы в месяц отдельный работник фирме не нужен. Работа не может быть удаленной т.к. нужно еще принимать заказы из раскрученного тобою же инет магазина.
Редактировать макет. Но за 2 дня работы в месяц отдельный работник фирме не нужен. Работа не может быть удаленной т.к. нужно еще принимать заказы из раскрученного тобою же инет магазина.
ИМХО: если с продвижением и продажей можно согласиться то с дизайнерскими наклонностями, это уже перебор. Мебельные запросы достаточно прибыльны, а Вы пытаетесь много экономить, работника найдете, но исполнение будет максимум на 3+. 3 сайта вести + дизайн + продвижение за 15000 мало для одного человека, слишком много работы и из разных областей (зашиваться начнет в случае удачного продвижения-продай, подумай где ссылки купить, да еще и дизайн нарисуй), обладая этими качествами можно больше заработать на партнерках тех же магазинов.Остался еще вопрос что же за 3 сайт - я так думаю это основной сайт фирмы :) т.е. благодаря своей работе (именно серому веществу, которое и приносит прибыль в данном случае) еще и другим помогать, это круто!!! Успехов в поиске, спасибо за разъяснения, удаляюсь из темы.
ТС, раскрутка 3 сайтов будет стоить значительно дороже (удаленно), а Вы еще предлагаете быть менеджером.
с 15000 руб в Москве делать нечего, даже одежду нормальную не купишь...
Странно, что фирма, которая так далека от современных реалий, ещё до сих пор жива 🤣
Чудно... 🙄
ТС, раскрутка 3 сайтов будет стоить значительно дороже (удаленно), а Вы еще предлагаете быть менеджером.
с 15000 руб в Москве делать нечего, даже одежду нормальную не купишь...
Я ж вроде уже написал стоимость раскрутки отдельно идет от оклада.
есть у меня "хорошие" знакомые, которые с радостью пришлют одного из сотрудников к вам в офис на месяц (а более я не думаю что вы согласитесь). Но как в "12 стульях" утром деньги - днем сотрудник. Подробности в личке.
P.S. мы тут все уже вешаемся от обзвонов этих ребят, думаю это то что вам надо, чтобы через месяц добавить 0 к вашему бюджету.
P.P.S. вопрос от себя лично, естественно флуд, но надеюсь меня не сильно покарают минусами в репутации: если у вас такая дорогая(!) итальянская мебель и торгуете вы ей в москве(!) - откуда такая зарплата?
P.P.P.S. я вот присматриваю постоянную работу и мне было бы интересно с вами поработать, но извините, даже если вы обеспечите меня бесплатным жильем в офисе, а добрый серкретать будет подкармливать меня, умелый мастер по обивке вашей мебели делать одежду - то я все равно останусь в минусе с вашим окладом.... прискорбно...
В общем, ув. модераторы, думаю минусы я заслужил.... но бесят такие вот посты..... (((
есть у меня "хорошие" знакомые, которые с радостью пришлют одного из сотрудников к вам в офис на месяц (а более я не думаю что вы согласитесь). Но как в "12 стульях" утром деньги - днем сотрудник. Подробности в личке.
P.S. мы тут все уже вешаемся от обзвонов этих ребят, думаю это то что вам надо, чтобы через месяц добавить 0 к вашему бюджету.
P.P.S. вопрос от себя лично, естественно флуд, но надеюсь меня не сильно покарают минусами в репутации: если у вас такая дорогая(!) итальянская мебель и торгуете вы ей в москве(!) - откуда такая зарплата?
P.P.P.S. я вот присматриваю постоянную работу и мне было бы интересно с вами поработать, но извините, даже если вы обеспечите меня бесплатным жильем в офисе, а добрый серкретать будет подкармливать меня, умелый мастер по обивке вашей мебели делать одежду - то я все равно останусь в минусе с вашим окладом.... прискорбно...
В общем, ув. модераторы, думаю минусы я заслужил.... но бесят такие вот посты..... (((
Все Ваши недовольства обязательно передам руководству, чтобы пересмотрели условия. Но мне кажется проблема в том что: оптимизатор не может одновременно продавать и расчитывает только на оклад, поэтому кажется мало.☝
Но мне кажется проблема в том что: оптимизатор не может одновременно продавать и расчитывает только на оклад, поэтому кажется мало.☝
А мне кажется, Вы не понимаете, что нормальный оптимизатор, способный вытащить мебельную тему в топ может зарабатывать 15 000 только с одного проекта по продвижению. И таких проектов он может работать 5-15.
Поэтому нормальному оптимизатору не нужны Ваши проценты с продаж, он совершенствуется в своем деле и не останавливаться ни ни зарплате в 50 000 ни на зарплате в 100 000, а двигается вперед, создавая свою фирму или параллельно занимаясь другим бизнесом.
По теме - позвоните в ООО Продвижение. Как раз для Вас есть тариф за 15 000. Срок вывода 7 месяцев.
Макет в журнал у простого дизайнера стоит от 1 000 руб. И делается такой макет не за два дня а за пару часов.
А для продажи мебели наймите гастеров - будут работать за еду и спать на продаваемой мебели по ночам... ))))