Придумал программу. Хочу ее продавать. Посоветуйте, плз, платежную систему

J
На сайте с 06.07.2006
50
668

Здравствуйте

Программа одна. Планирую сделать для нее промо-сайт. Рынок – в основном, зарубежный. Посоветуйте, пожалуйста, платежную систему, которая работает с кредитными карточками.

Раньше никогда с этим не сталкивался. Знаю про Assist. Подходит он для такого случая?

Спасибо.

Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89

Для такого подходят regnow, plimus, swreg, esellerate, shareit и т.д.

Профессиональное тестирование ПО и web-сервисов (http://www.testlab2.com)
J
На сайте с 06.07.2006
50

Mad Cat,

Cпасибо!

А в чем их преимущества по сравнению с Assist для подобной моей ситуации?

П.С. Я живу в России, в Москве. Если необходимо я могу выступать как юридическое лицо.

E
На сайте с 15.04.2007
42

Лет пару назад работал с regnow. Нареканий не было. Платишь фисс за вход, тогда было 10 долларов и продаешь. Довольно удобно.

alredy
На сайте с 17.05.2007
21

готов поставить мерчант пейпала на нее

Wm, Fethard, ePass, PayPal, Visa cards, Western, Приват24, wire (/ru/forum/153661) icq 473228470 Выгодные решения по обналу WMZ, ваеров и др. через кредитные карты. Спрашивайте ;)
Mad Cat
На сайте с 29.01.2006
89
joyfit:
Mad Cat,
Cпасибо!
А в чем их преимущества по сравнению с Assist для подобной моей ситуации?

П.С. Я живу в России, в Москве. Если необходимо я могу выступать как юридическое лицо.

Они предлагают одновременно кучу разных платежных методов (CC, PayPal, Wire, Post, EuroDebet и т.д.) и заточены именно под продажу софта. Отправка ключей пользователям, специализированные affiliate-сети, купоны, промо, доставка платников... очень много всего.

J
На сайте с 06.07.2006
50

Mad Cat,

Здорово. Включая кредитные карты?

Я, в общем, совсем новичок в этом. А как это выглядит?

У меня есть свой промо-сайт, на который я ставлю их скрипт, который обрабатывают продажу, так?

Каким образом продавец может получить свои деньги?

Спасибо.

V
На сайте с 01.03.2006
79

Но опять что то кардерами запахло, а именно софтовиками для вбива кредитных карт

J
На сайте с 06.07.2006
50

Vladim,

Это к чему .. ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий